Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли мужчинам маленькая грудь?

Алина Валиева Ученик (88), на голосовании 1 месяц назад
У меня грудь 1,5 размера, сильно комплексую по этому поводу, стесняюсь носить платья с вырезами или облегающую одежду. Ощущение, что всех мужчин привлекает грудь начиная только от 3 размера, а маленькая нет. Хоть кому-то она нравится?
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367582) 2 месяца назад
Большинству нравится именно твой размер...я бы даже сказал не размер главное а стоячесть и упругость. "Уши спаниеля" до колена не нравятся никому))) Тут как с членом))))Какой толк от висячего большого члена?))))Лучше маленкий,но твердый))
ML Мудрец (11583) 2 месяца назад
Конечно нравится =)
Q. Veld Знаток (251) 2 месяца назад
Да бро, я обожаю маленькие титьки
Ciel Оракул (56324) 2 месяца назад
Слишком большие буфера привлекают внимание точно так-же, как привлекало бы внимание какое-нибудь уродство или чрезвычайная полнота. Все хорошо в меру
Ива Неважно Просветленный (24321) 2 месяца назад
Они о своих пипетках мелких пускай парятся.хорошие титьки.не прыщи и не вымя
Sim saladim Мыслитель (6421) 2 месяца назад
Маленькие топ. У многих женщин грудь начинает рости во время беременности, прям за считанные недели.
ONIK Искусственный Интеллект (201518) 2 месяца назад
В комплекте с остальным все норм
Серж Серж Искусственный Интеллект (119757) 2 месяца назад
Если попа как орех, то можно смириться с мелкими сисями.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278087) 2 месяца назад
На словах нравится 3+, вернее когда идеализируют грудь, на деле нравится тот, который у любимой девушки, даже если он будет 1 размера, потому что не размере счастье.
Если мужчина говорит, что любит 4 размер - не значит, что ему не понравится девушка с 1 или 2.
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24573) 2 месяца назад
если у тя кроме доек ничего нету разница то какая
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158294) 2 месяца назад
Не важно.! Мы их не этим увлекаем.! А у тебя всё оригинально, главное, чтобы она тебе не мешала.!
Anastasia Akimova Профи (910) 2 месяца назад
У самой 3, жутко неудобно и больно делать обыденные вещи. Ваша - идеальная, для меня по крайней мере. Не загоняйтесь по этому поводу
Похожие вопросы