Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заметили ли вы что сейчас моющее средство для посуды стало хуже чем раньше ?

Тимур Самикаев Ученик (67), закрыт 2 недели назад
Вопрос исключительно для тех кто постоянно моет посуду сам.
Замечали ли вы что сейчас моющее средство для посуды стало хуже чем раньше. Вот раньше как было вот допустим возьмём 10-13 лет назад, утром капнул один раз на губку помыл ей посуду, положил её на место и хватает на весь день и даже следующий день, можно ещё раз её использовать только чуть-чуть намочить и всё. Следующее нанесение на третий день.
Сейчас же приходится перед каждым мытьём посуды капать на губку потому что с прошлого раза оно всё испарилось и выдохлось из губки. На второй раз не хватает. Вот раньше хватало на долго а сейчас нет.
Я всегда пользуюсь AOS, Fairy, Sorti, Биолан. Раньше они все были качественные так скажем долгоиграющими, сейчас же какое ни купи всё ерунда, отличаются только упаковками и всё.
Так вот заметили ли вы что раньше моющее средство для посуды на долго хватало а сейчас уже нет ?
Лучший ответ
лепый гатив Мудрец (13924) 1 месяц назад
Вообще не в курсе. Мою посуду хозяйственным мылом и всем советую. Отлично пенится, легко смывается. Берëте губку, если надо – мочите, отжимаете, натираете мылом, наливаете немного тëплой воды в одну из грязных посудин, несколько раз отжимаете в ней губку, чтобы получить пену. Всë отмывается на ура.
Остальные ответы
Егор Рогозин Знаток (268) 1 месяц назад
Просто хватит их пить и все нормально будет
Лорд Вейдер Гуру (3454) 1 месяц назад
хз я колой всё мою и нормас
svetlana josan Мыслитель (5215) 1 месяц назад
Я думала только мне так кажется. Наверное, действительно стали хуже.
пилот во времени Искусственный Интеллект (159592) 1 месяц назад
Убавили фосфатов.Или так хочется травится трудносмываемым веществом? В некоторых странах они вообще запрещены.
Тимур СамикаевУченик (67) 1 месяц назад
Пилот во времени, Уж лучше купить одну такую бутылку густого и мощного средства которой мне раньше хватало почти на год, чем покупать лайтовое щадящее средство каждые 3 месяца которое плохо пенится и выдыхается. Они спецом так сделали чтобы люди больше и чаще его покупали, чисто ради бизнеса.
пилот во времени Искусственный Интеллект (159592) Тимур Самикаев, Мне бы твои проблемы)
Наталья Искусственный Интеллект (131935) 1 месяц назад
я мою хозяйственным мылом , всегда, оно не подводит
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (468212) 1 месяц назад
Сорти точно хуже стало, я его давно перестала покупать. Думала, что мне кажется. Нет, не кажется.
silver patina Гуру (2732) 1 месяц назад
Я как произведённый в Евросоюзе фейри попробовала – больше российские помои под тем же брендом не покупала.

Сразу и запах изменился с вони, на аромат, и качества мытья улучшились.

Только я никогда не «капала» на губку, чтобы оставлять. Это же пока ешь на кухне – запах чистящего средства.

Я всегда смывала губку до скрипа. Чтобы в ней не копились остатки пищи.

Но я уже давно использую посудомойку и порошки для неё. Они, кстати, тоже российские в несколько раз хуже чем нормальные. По-другому нормальные и не называть, они просто вкусно пахнут, отмывают даже застарелые загрязнения до кристального блеска. А российские говняшки слепленные мигрантами что ли в ближайшем подвале, и не отмывают, и остаются разводами на посуде (а посудомоечная машина, вообще-то, призвана экономить воду, а не бесконечно повторять ополаскивание от неэффективного средства).

...В общем, «спасибо» Трупину и е#иморосам за войнушку, за санкции, за нищету, за китайское и индусское г..вно вместо европейских и южнокорейских «товаров для людей».
punica Искусственный Интеллект (102406) 1 месяц назад
Знаете, я тут в Плёсе была, там одной каплей год можно мыть - вода очень мягкая и эту пену можно полоскать хоть месяц. А в моём городе вода жёсткая и такие фокусы не проходят.
Похожие вопросы