лепый гатив
Мудрец
(13924)
1 месяц назад
Вообще не в курсе. Мою посуду хозяйственным мылом и всем советую. Отлично пенится, легко смывается. Берëте губку, если надо – мочите, отжимаете, натираете мылом, наливаете немного тëплой воды в одну из грязных посудин, несколько раз отжимаете в ней губку, чтобы получить пену. Всë отмывается на ура.
пилот во времени
Искусственный Интеллект
(159592)
1 месяц назад
Убавили фосфатов.Или так хочется травится трудносмываемым веществом? В некоторых странах они вообще запрещены.
Тимур СамикаевУченик (67)
1 месяц назад
Пилот во времени, Уж лучше купить одну такую бутылку густого и мощного средства которой мне раньше хватало почти на год, чем покупать лайтовое щадящее средство каждые 3 месяца которое плохо пенится и выдыхается. Они спецом так сделали чтобы люди больше и чаще его покупали, чисто ради бизнеса.
silver patina
Гуру
(2732)
1 месяц назад
Я как произведённый в Евросоюзе фейри попробовала – больше российские помои под тем же брендом не покупала.
Сразу и запах изменился с вони, на аромат, и качества мытья улучшились.
Только я никогда не «капала» на губку, чтобы оставлять. Это же пока ешь на кухне – запах чистящего средства.
Я всегда смывала губку до скрипа. Чтобы в ней не копились остатки пищи.
Но я уже давно использую посудомойку и порошки для неё. Они, кстати, тоже российские в несколько раз хуже чем нормальные. По-другому нормальные и не называть, они просто вкусно пахнут, отмывают даже застарелые загрязнения до кристального блеска. А российские говняшки слепленные мигрантами что ли в ближайшем подвале, и не отмывают, и остаются разводами на посуде (а посудомоечная машина, вообще-то, призвана экономить воду, а не бесконечно повторять ополаскивание от неэффективного средства).
...В общем, «спасибо» Трупину и е#иморосам за войнушку, за санкции, за нищету, за китайское и индусское г..вно вместо европейских и южнокорейских «товаров для людей».
Замечали ли вы что сейчас моющее средство для посуды стало хуже чем раньше. Вот раньше как было вот допустим возьмём 10-13 лет назад, утром капнул один раз на губку помыл ей посуду, положил её на место и хватает на весь день и даже следующий день, можно ещё раз её использовать только чуть-чуть намочить и всё. Следующее нанесение на третий день.
Сейчас же приходится перед каждым мытьём посуды капать на губку потому что с прошлого раза оно всё испарилось и выдохлось из губки. На второй раз не хватает. Вот раньше хватало на долго а сейчас нет.
Я всегда пользуюсь AOS, Fairy, Sorti, Биолан. Раньше они все были качественные так скажем долгоиграющими, сейчас же какое ни купи всё ерунда, отличаются только упаковками и всё.
Так вот заметили ли вы что раньше моющее средство для посуды на долго хватало а сейчас уже нет ?