Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я ему нравлюсь что-ли?

Красивая Девочка Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
Мне 15, ему 14, учимся в одной школе, он постоянно либо что-то говорит, либо обзывается, ну для его возраста это нормально. Летом мы ходили в лагерь, нам с подругой было скучно, и мы забирали у него кепку и убегали в женский туалет, он забегал туда за нами и мы его закрывали, теперь он мне каждый день это напоминает, с таким акцентом в голосе как будто ещё хочет. Сегодня мы ехали на автобусе с соревнований , когда они проходили, ему надо было бежать, он попросил подержать его кофту, не знаю почему именно меня, там были взрослые которым мы все отдовали и его одноклассницы, ну вот когда мы ехали, сначала сзади меня сидела его одноклассница, потом они поменялись местами, и он начал дергать меня за плечи и говорить, что ему скучно, мне это надоело и я взяла его руку и стала держать, чтобы он не дегал меня, он сжал мою руку в ответ и успокоился, но как только я отпустила он повторил, в итоге сам взял мою руку и держал ее всю дорогу , ещё зажимал, но не сильно, на это отвечал, что типо мстит за то , что было летом, хотя я не думаю, что держать за руку это месть, я ему нравлюсь что-ли?
Голосование за лучший ответ
Leonid Bankirov Мыслитель (9266) 2 месяца назад
Может быть. Если бы не нравилась, то не приставал бы вовсе
Ewilloffies Просветленный (20370) 2 месяца назад
Ты и так знаешь ответ и можешь сложить 2+2
Вячеслав Мастер (1243) 2 месяца назад
 Ахахаха, меня убило "ну для его возраста это нормально"... У вас разница максимум год, ты о чём, ты сама ещё такая же XD 
Красивая Девочка Ученик (2) 2 месяца назад
Мальчики взрослеют позже чем девочки, поэтому он в таком возрасте дразнится , а постарше уже не дразнятся
Вячеслав Мастер (1243) Красивая Девочка , Бред какой... От человека зависит, а не от пола. Многие девушки и в 21 позврослеть не могут, видел я такое.
???? Мыслитель (7332) 2 месяца назад
Да,дорогая нравишься,и думаю стоит ему ответить взаимностью ,по описанию вроде не плохой парень
Женя КрутойГуру (2603) 2 месяца назад
Мог ли я проглотить батарейку?
Мне 13,есть фобия что в мой рот попадают какие то батарейки незаметно, стекла, грязь, слюни опасные и я выплевываю каждый раз чтоб не было но этт мой мысли. И я ходил по дому и держал во рту слюни но случайно проглотил, а вдруг там батарейка залетела как то, АТО в горле что-то почувствовал, проглотил? У нас нет дома батареек на столе на диване на полу, даже если и есть то раз ряженные, ходил и пришла мысль и запаниковал, 2 раз такое. Проглотить мог? Незаметно? Ну или в рот залетела как то или попала, или капнуло с потолка или как то засунул незаметно (без шуток пж)
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Нравишься просто не знает как подкатить к тебе. Вы еще слишком юные поэтому ведете себя соответственно возрасту. Ты спроси его прямо "Я тебе нравлюсь" и посмотри ему в глаза. Они скажут правду, даже если язык будет лгать
Похожие вопросы