Как понимать девушек?
В этом году пошел в колледж, новый коллектив, и там единственная девушка. Ну 1 неделька прошла и я решил ей написать познакомиться, она была не против, мы вечером нормально поговорили, на следующий день подхожу и так же опять ещё хорошо поговорили, после занятий того же дня пошли одной дорогой до ее остановки, опять же наговорились, и я решил ее позвать гулять, она согласилась, и было очень понятно что я ей понравился, на прогулке она так "просто" спросила были ли у меня отношения и хочу ли я их. Мы так же очень хорошо погуляли. Прошла эта неделя, общение как то утихло и чисто я сам пытался начать разговор. Позвал во вторник погулять в субботу, она конкретного ответа не дала, сказала что ближе к субботе скажет, хорошо я пока не лез, но потом мне вчера написал ее дружок с которым она и сидит за партой в колледже и по совместительству ее одноклассник, ну вообще и спросил нравится ли она мне, ну я такой отвечаю что да, и он говорит что просто переживает ведь она ему как сестра😓 Ну по итогу мы разобрались все мирно, и я ей сегодня пишу узнать сможет ли она завтра, а теперь оказывается что она идёт гулять 2 дня подряд с тем самым дружком, и забыл сказать что она до этого ещё мурыжила меня игнором в сутки, заходя в сеть и не читая моих сообщений, отвечая что просто целый день общалась с пацанами😍 Ну короче я думаю что лучше уже с ней не связываться
Да ей просто гулять уже с тобой надоело, ты бы ещё в поход сходить предложил, или побегать по району утром, до учёбы. Не показываешь, что она тебя как женщина интересует, вот она и мурыжит тебя. К тому же, она одна на всю группу и предпочтёт более решительного, коим, судя по всему, и оказался тот крендель. Иначе бы сидела с тобой уже. А вообще, ты прав, умом девчонок не понять, но если дал слабину, ты скатываешься во френдзону. Либо добиваешься её, либо к другой подкатываешь, с другой группы, или даже курса. Или вообще не с колледжа. С ректором замути, зачёты сразу автоматом ставить будет
Ну а как понимать? Единственная девушка на потоке, соперниц нет, конкуренции никакой, пацаны - ленивые, поиском не заинтересованы.Так что выбор за ней.🤷♀️
Значит этот дружок ей и симпатичен.
Она ещё нам с парнями цоцет на переменах в туалете!
Пригласи ее в бравл старс, ну или на крайняк геншин импакт