Лайя
Искусственный Интеллект
(199795)
2 месяца назад
А вы разве в кадрах не оформлены на работе? Пусть берёт личное дело ваше в кадрах, и читает! Там всё написано, что ему надо знать! Всё остальное, что "за кадром", его не касается в принципе.
Скажите, что хотите на пенсии мемуары писать, о своей жизни ! Так что... ваша личная жизнь является предметом интеллектуальной собственности, творчеством, и составляет коммерческую тайну!
Но... тут можно и прямо в лоб спросить: "Какие-то конкретные дельные предложения будут с вашей стороны? Когда в ЗАГС пойдём заявление подавать... кольцо покупать? Вы сколько детей от меня хотите в законном браке?"
На самом деле начальники-мужчины... ну... как бы так сказать... они любят так "отдыхать", отпуская скабрезные шуточки, и как бы двусмысленные фразочки... Которые можно понимать как "выше ватерлинии", так и ниже неё... где-то в районе трусов! Они очень любят так над молодыми сотрудниками подшучивать. Причём как над девушками, так и над парнями! У кого ещё опыта в таких делах не очень много. Это для начальников такой... "клуб психологической разгрузки".
Если чувствуете в себе силу не надувать обидливо губы и не морщить недовольно нос, то тоже можете попытаться отвечать на этот специфичный "юмор" колкими фразами, но уже не двусмысленными, а требующими конкретики. Например: "Доброе утро, Жених (или Любимый)!... Ой! Пётр Павлович... (или как там вашего начальника зовут). Извините! Замечталась!". Только проследите, чтобы посторонние, и сотрудники "из простых" не вникали в ваши шутки. А то у них могут быть длинные уши и языки, но не слишком волнистые мозги.
Марина РостоваУченик (3)
2 месяца назад
не хочу никакие шутки шутить с ним
просто думаю нахер лезть с такими тупыми вопросами
Зачем ему нужно знать это?