Top.Mail.Ru
Ответы

Боль при дыхании

Не так давно я занимался дружеским спаррингом с моим товарищем, в принципе ничего такого не было, после этого я спокойно собирал вещи и этот неандерталец (друг) подумал что будет хорошей идеей разбежаться и ударить мне прямо в грудь со всей дури, так он и сделал, после удара я как бы еле как дышал, появилась боль от дыхания, он сразу понял что идея плохая и заволновался, но это было уже неделю назад, а мне почему-то до сих пор больно дышать, подскажите почему так и что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Боль при дыхании после удара в грудь может быть связана с несколькими причинами. Возможен перелом ребер, который может не проявляться сразу, но вызывает сильную боль при вдохе. Также стоит учитывать воспаление легких или плеврит, что может сопровождаться одышкой и общей слабостью. Рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и лечения, так как некоторые состояния могут требовать неотложной медицинской помощи.

Ученик
3мес

Сделай морфологический разбор бедни

Ученик
7мес

ЕДЬ В СИБИРЬ

Искусственный Интеллект
9мес

Ушиб или перелом грудины. Также обычно зэки бьют друг друга, не оставляет следов ,но боли и загрудинные гематомы

Просветленный
9мес

Хороший у тебя друг )) ...