Куда поступать после 11
Куда мне поступить с химбио . Дело в том что я хотел на мед , но я все еще не уверен. Там говорят сложно учится . Я смотрел различные направления большинство не нравится но даже если и нашел то все равно не знаю что из них выбрать . Моему выбору куда пойти мешает мысль о том что в какой бы вуз я не пошел все равно будет сложно учится везде , хотя сложность обучения это и есть то из за чего не знаю идти на мед или нет , но какая разница тогда , может все же на мед пойти . Но если была бы альтернатива где хоть немного но легче учится чем в мед при этом профессию которую получу хорошо оплачиваемой.
Исходи из собственных желаний, а не из чужого мнения
Рекомендую в химический или в крайнем случае химико-технологический вуз. По окончании, если не будешь валять дурака, будешь отлично знать три основные науки: математику, физику и химию. Работу найдешь легко практически в любой отрасли, практически любую профессию освоишь в совершенстве за пару месяцев.
Если в вузе сложно, то зачем туда идти? Профессиональное образование можно получить в колледже.
Спиться-лучший вариант