Куда поступать после 9 класса?
Очень хочу носить погоны но в РБ мало колледжей в которые принимают девушек типа мчс и мвд только после 11 класса и там очень нужны высокие баллы куда я могу поступить после 9 класса чтоб носить погоны? (я хотела бы пойти на проводницу но говорят там плохо) напомню что я в РБ
На кухню
Погоны носят сотрудники силовых структур, таких как вооруженные силы, полиция, прокуратура, налоговые органы, а также работники некоторых видов транспорта (в основном железнодорожного, морского, речного) и военизированных организаций.
В деталях, погоны являются знаками различия, определяющими ранг и принадлежность к определенной службе. Их носят:
Военнослужащие:
погоны являются основным знаком различия в Вооруженных силах, а также в Росгвардии, МЧС, ФСБ, СВР, ФСО и других.
Сотрудники полиции:
погоны носят сотрудники полиции, в том числе в полиции, внутренней службе и юстиции.
Работники прокуратуры:
погоны носят сотрудники прокуратуры.
Сотрудники налоговых органов:
погоны могут носить сотрудники налоговых органов.
Сотрудники транспортных служб:
погоны могут носить работники некоторых видов транспорта, например, железнодорожного, морского, речного.
Сотрудники военизированных организаций:
погоны могут носить сотрудники частных охранных фирм и других военизированных организаций.
Помимо этого, погоны могут быть элементом униформы в некоторых гражданских организациях и учреждениях, например, в учебных заведениях.
Переезжай в РФ
Ответ от RawMind AI:
Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError(': Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))
лучше работать вебкам