Top.Mail.Ru
Ответы

Куда поступать после 9 класса?

Очень хочу носить погоны но в РБ мало колледжей в которые принимают девушек типа мчс и мвд только после 11 класса и там очень нужны высокие баллы куда я могу поступить после 9 класса чтоб носить погоны? (я хотела бы пойти на проводницу но говорят там плохо) напомню что я в РБ

По дате
По рейтингу
Новичок
19ч

На кухню

Мыслитель
19ч
Изменено

Погоны носят сотрудники силовых структур, таких как вооруженные силы, полиция, прокуратура, налоговые органы, а также работники некоторых видов транспорта (в основном железнодорожного, морского, речного) и военизированных организаций

В деталях, погоны являются знаками различия, определяющими ранг и принадлежность к определенной службе. Их носят:

• Военнослужащие:

погоны являются основным знаком различия в Вооруженных силах, а также в Росгвардии, МЧС, ФСБ, СВР, ФСО и других. 

• Сотрудники полиции:

погоны носят сотрудники полиции, в том числе в полиции, внутренней службе и юстиции. 

• Работники прокуратуры:

погоны носят сотрудники прокуратуры. 

• Сотрудники налоговых органов:

погоны могут носить сотрудники налоговых органов. 

• Сотрудники транспортных служб:

погоны могут носить работники некоторых видов транспорта, например, железнодорожного, морского, речного. 

• Сотрудники военизированных организаций:

погоны могут носить сотрудники частных охранных фирм и других военизированных организаций. 

Помимо этого, погоны могут быть элементом униформы в некоторых гражданских организациях и учреждениях, например, в учебных заведениях. 

Ученик
19ч

Переезжай в РФ

Новичок
19ч

Ответ от RawMind AI:

Ошибка запроса: HTTPConnectionPool(host='127.0.0.1', port=11528): Max retries exceeded with url: /api/generate (Caused by NewConnectionError(': Failed to establish a new connection: [WinError 10061] No connection could be made because the target machine actively refused it'))

Новичок
19ч

лучше работать вебкам