Можно ли стать первым везде ?
Я хожу в художку пятый год, меня всё устраивает и мне всё нравиться, но её Я не вижу в будущем,в плане работы Я не сильно горю желанием выбирать её,она для меня просто как развлечение.Когда Я рисую Я чувствую кайф, да Я ленивая,заставить рисовать меня без желание трудно, но стоит мне начать Я не могу перестать. С каждым мазком желание увеличивалось и за мольбертом Я могу просидеть целый день.Теперь возникает вопрос причём тут это и мой вопрос? Дело в том что ещё с раннего детства Я любила гонять футбол с братьями, с каждым годом желание возрастало, но вот прошло время я подросла и мне стали твердить что футбол это не для женщин и я перестала в него играть , но в один день моему брату подарили мяч и тут понеслась. Я сразу вспомнила как в детстве гоняла его по полю и мне захотелось ещё, захотелось так же бегать по полю гоняя мяч, я сыграла с братом и мне очень понравилось, когда я играла я чувствовала такой же кайф, как когда рисую .И тут я задумалась чо мне делать чо мне выбрать как быть? Ведь у меня есть художка, а футбол это не женский спорт. В итоге я поговорили с родителями и братьями, они меня отговаривали говоря футбол не женский спорт, и что вы думаете? Им удалось уговорить меня ведь я тоже понимаю что сать первой в футболе у меня не получится . Да я очень эгоистичная я хочу быть первой везде, в искусстве и в спорте. Что же в итоге получилось? Так как я люблю спорт мне предложили вариант волейбол. Теперь у меня возникает вопрос стоит ли вообще идти на волейбол ведь если я пойду то только с целью стать первой. Но вот ещё один вопрос, можно ли стать первой и в спорте и в искусстве, стоит ли тратить на него время , или лучше и дальше просто ходить в художку? Так же у меня есть сомнение что это только поначалу, ведь не стоит забывать что я ещё подросток и это может быть обычным желание узнать новое
Кто мешает играть в футбол? Ищи площадки с игроками твоего уровня и влезай в игру. У нас ребята играют полупрофи, но явно разрядники и девчонки с ними играют в командах. Если не занималась с тренерами с 5-7 лет в секции, то первой не станешь. Я видел 7-ми летних ребят на тренировках мячом жонглируют легко и набивают сколько угодно (80-100 раз). Ты так можешь?
Можно конечно.
Вот мои мысли. Футбол - "не женский спорт" лишь потому, что его меньше смотрят и соответственно там не крутятся большие деньги. Тем не менее, если у тебя есть реальный талант и достижения можно попробовать остаться в этой сфере, однако будь готова, что если не выстрелишь будешь в лучшем случае тренером. В искусстве на мой взгляд все также зависит от везения и таланта, но там гораздо больше денег и возможностей, в том числе возможность работать на себя.
могу уступить тебе место на кладбище
Ема у тебя сочинение, нет нельзя