Голосование за лучший ответ
Максим Новов
Знаток
(252)
1 месяц назад
Лично я пытался помочь, кое как помог. Смотря какая подруга, если это реально хороший человек то я бы попытался, если это "подруга" которая нужна лишь для общение, но на самом деле г.вно человек то я бы забил болт и уходил от темы
Владимир Накамура
Мастер
(2436)
1 месяц назад
ты просто возможно не правильно ей помогаешь и не теми словами поддержки пользуешься **простые слова все будет хорошо не помогут если что**
Мия ЗабивнаяУченик (228)
1 месяц назад
она хочет быть психологом,хотя сама не до конца решила свои личные проблемы,она че то помогала своим подругам от импульсивных решений,но...сейчас они сами далеки от идеала
Neisto728
Мудрец
(10150)
1 месяц назад
она твоя подруга поэтому стоит ей помочь ей..как говорится если кому-то делаешь добро, то есть вероятность того, что оно потом к тебе вернется (но по опыты скажу, что оно может как вернуться добро, то так и вернуться злом..поэтму тут 50/50)
Zaretskii Kostya
Искусственный Интеллект
(121841)
1 месяц назад
Она чокнутая, не трогай её больше, просто отойди. Это такой тип эмоционального вампиризма, чтобы пытаться её спасти от её же самой. Нафиг надо. Спаситель у этого мира уже есть. Если хочет быть спасённой, достаточно только обратиться к Нему.
А вы - не Иисус Христос, и даже не пытайтесь этим заниматься.