Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязан ли я помогать решать проблемы подруги?( шутнки,не здесь)

Мия Забивная Ученик (228), на голосовании 2 недели назад
у нее загоны по многим параметрам,внешность,характер итд.я пытался ей помочь но чет результата особо нет.Денег на психолога нет,родители ее не поддерживают.Я устал,не могу больше ничем помочь
Голосование за лучший ответ
быдлачок Гуру (4625) 1 месяц назад
Не обязан, с чего это?
Какая разница Гуру (2747) 1 месяц назад
не помогай, само пройдет
Миша Сапрыкин Знаток (314) 1 месяц назад
Ты обязан устраивать насос
Андрей . Мастер (1192) 1 месяц назад
Не обязан вообще ни разу, кто ты ей? Брат, сестра?
qwm qwm Просветленный (34668) 1 месяц назад
если подруга то да, возможно ты штота не так делаешь, если нет результата, может посмотреть с другой стороны какой-то
Мия ЗабивнаяУченик (228) 1 месяц назад
это как?
qwm qwm Просветленный (34668) не описаны проблемы. любую черту характера которая кажется негативной, можно вывести в позитивную. внешность можно исправить одеждой, прической, или она может измениться с возрастом. ну в самых общих чертах. я не знаю что её беспокоит и что ты делаешь с этим.
Hay Axchik Ученик (127) 1 месяц назад
Поддерживать нормально и хорошо, но если уже не можешь - не пытайся.
Антуа Экзюпери Гуру (2635) 1 месяц назад
Может у нее осеннее обострение?
у моего друга тоже,осла вы*бал,но с психикой все норм
Yevgeny Yevgeny Профи (667) 1 месяц назад
Может быть и не обязаны. Всё будет хорошо!
Beyk88 Профи (560) 1 месяц назад
Просто оставь её она может быть не здорова скажи её родителям чтобы сводили психологу
Максим Новов Знаток (252) 1 месяц назад
Лично я пытался помочь, кое как помог. Смотря какая подруга, если это реально хороший человек то я бы попытался, если это "подруга" которая нужна лишь для общение, но на самом деле г.вно человек то я бы забил болт и уходил от темы
сергей Оракул (98564) 1 месяц назад
знаешь кто такая жупа
исскатель ответов Профи (719) 1 месяц назад
Как велит твоя душа, а в первую очередь мозг
Артур Рокстаров Мудрец (10646) 1 месяц назад
У нее есть свои руки, ноги и голова на плечах. Ты молодец что попытался помочь ей, не помогло? Значит ей не нужна была твоя помощь.
Владислав Жук Мудрец (16558) 1 месяц назад
Слово "обязан" подразумевает некоторый нормативный акт, по которому ты, как лицо принадлежащее к.... тра ля ля... ОБЯЗАН: пункт первый... и так далее.
velho Мудрец (10808) 1 месяц назад
Устал - беги, не оглядываясь. И помни народную мудрость:
"Не делай людям добра - не получишь зла в ответ".
Владимир Накамура Мастер (2436) 1 месяц назад
ты просто возможно не правильно ей помогаешь и не теми словами поддержки пользуешься **простые слова все будет хорошо не помогут если что**
она хочет быть психологом,хотя сама не до конца решила свои личные проблемы,она че то помогала своим подругам от импульсивных решений,но...сейчас они сами далеки от идеала
Александра Профи (776) 1 месяц назад
Нравится - да
Друг - тем более да.
Neisto728 Мудрец (10150) 1 месяц назад
она твоя подруга поэтому стоит ей помочь ей..как говорится если кому-то делаешь добро, то есть вероятность того, что оно потом к тебе вернется (но по опыты скажу, что оно может как вернуться добро, то так и вернуться злом..поэтму тут 50/50)
не делай добра - не получишь зла.Мистер бист в этом убедился
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (121841) 1 месяц назад
Она чокнутая, не трогай её больше, просто отойди. Это такой тип эмоционального вампиризма, чтобы пытаться её спасти от её же самой. Нафиг надо. Спаситель у этого мира уже есть. Если хочет быть спасённой, достаточно только обратиться к Нему.
А вы - не Иисус Христос, и даже не пытайтесь этим заниматься.
Похожие вопросы