Голосование за лучший ответ
Маша Светлова
Мудрец
(11435)
2 месяца назад
Для меня - не нормально.
Я была в отношениях, где расходы примерно делились 50/50, и поняла, что лично мне такое некомфортно. БОльшую часть расходов я тем более не стану на себя брать. Мне не настолько нужны отношения
l olМыслитель (6900)
2 месяца назад
Вывод - типичная тупая баба, которой от мужика нужны только деньгм
olja pokupez
Мудрец
(16695)
2 месяца назад
Если речь о подарках (например годовщина свадьбы), то нормально, что оба друг-другу что-то дарили. Если он купил мне мороженое, то я не стану покупать ему в обязательном порядке, это мелочь. Если крупный счёт в ресторане, то я всегда отдаю половину.
Machiavelli
Просветленный
(22053)
2 месяца назад
Всё на добровольной основе.
Просто учти, что НЕКОТОРЫЕ мужчины могут посчитать тебя меркантильной, если ты будешь пытаться паразитировать на их финансах.
Конечно, они тебе об этом не скажут и возможно даже заплатят за тебя, но в следующий раз звонка от них ждать не стоит. Это будет вашей последней встречей.
Но ты не беспокойся, в нашем обществе очень много "настоящих" мужчин, которые готовы тебя содержать в обмен на любовь и секс.
Конечно, качество таких мужчин куда хуже качества тех, кто за равные траты, однако не думаю, что это проблема ^.^
dvb xvb
Гуру
(3190)
2 месяца назад
Мужчина должен платить всегда.женщина даже думать об этом не должна.исключение только если она ему какой то подарок дарит на праздник или по поводу какому то.