Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить хорошую и бюджетную мыльницу?

Farz Quovadis Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток, возникла такая проблема: я хочу начать фотографировать, но не знаю где купить хороший и бюджетный фотоопарат-мыльницу. Не знаю какую лучше брать
Голосование за лучший ответ
хзхз Профи (730) 2 месяца назад
на авито куча вариантов
нет наркотикам! Мудрец (15545) 2 месяца назад
в снове экспорта чёрных рынков по продаже бюджетных и качественных мыльниц ЮАР стоит на первом месте .вот туда вам и дорога..
Свиной Хранитель Просветленный (37845) 2 месяца назад
В данный момент исключительно и только на авито. Выбор огромный. И не только "мыльниц". Можно купить ультразум, например. Правда сейчас такой хайп идёт, что типа старые "мыльницы" и "компакты" делают атмосферные ! фото в стиле y2k ! - цены на старьё (порой неплохое конечно) поднялись заметно за последний год. Всё тащемто упирается в сумму, которую вы готовы потратить. Но, сразу, это не менее 5000 руб надо.
юра шот Просветленный (21166) 2 месяца назад
лучше фотографируй телефоном . зачем тебе еще одна ерунда которую ты выбросишь через годик
обучение фото дорого Просветленный (22986) 2 месяца назад
там же где и плохую и небюджетную - особого выбора нет - на авито.
И да, для детишек: не бывает ничего в мире одновременно хорошего и бюджетного.
Но я бы на вашем месте не занимался ерундой с покупкой чего то при полном отсутствии знаний, а начал учиться https://64bita.ru/basicshot.html
и фотографировать камерой смартфона.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396561) 2 месяца назад
на яндекс маркете. на озоне смотрела там таких почти нет. от 13 тысяч начинаются и не компактные

компактный фотоаппарат 50 МП с поддержкой 2.7K, защитой от влаги и таймером
https://market.yandex.ru/product--kompaktnyi-tsifrovoi-fotoapparat-s-razresheniem-50mp-5k/383098839?sku=103307915882&uniqueId=153863251&do-waremd5=G0S_lwUgT-Id5coAXgJ8jA&sponsored=1
Похожие вопросы