Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жена братан это как?

Галина Чебанова Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Муж устроился на работу и там с заведующей познакомился и говорит что заведующая стала для него близким другом,а я жена братан типа тоже близкая?они 4 года работают вместе...Ну к примеру я на работе ставлю рамки или границы,муж объясняет что он совета спрашивает и она у него спрашивает совета? Заведке за 50 лет...Но это не нормально ведь,кто может знать моего мужа,как я! Никто! Как ему объяснить,что это рано или поздно выйдет ему боком?
Голосование за лучший ответ
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134031) 2 месяца назад
Она тоже может его знать и не совсвем, как ты...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 2 месяца назад
ну и каким боком ты ему навредиш- ты что свидетел его измены - он с ней по работе- а ты тоже на работе будешему вредить??- - ведь он рассказывает тебе не скрывает... ему сколько лет??- зачем ты сюда пишеш - если он изменяет то в этом ты тоже виновата!!отпускай его на работу с пустыми яйцами... и 100 % ему ни чего не захочется..
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 2 месяца назад
Твой ведь муж-то? Вот возьми и как-нибудь объясни. А если он у тебя такой тугой, то придётся ждать, когда жизнь научит.
Всё верно: подобная близость с другими женщинами может испортить отношения между супругами.

Но вы же даже не христиане. У вас же даже никаких понятий, об этом нет. Так что только грабли, только они родимые.
Галина ЧебановаУченик (106) 2 месяца назад
А жизнь научит! Обязательно и я буду рядом и посмотрю,его жизнь и так попыталась научить,но я по мешала,хотя потрепала его жизнь и встряхнуть пыталась,а он не понял...
Галина ЧебановаУченик (106) 2 месяца назад
Ну я христианка,муж атеист
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003)
муж атеист
С этим сложнее. Ты пойми, что ДУХОВНО, пока что вы с ним — совершенно (!) разные люди, совершенно разной масти. Тяжёлое искушение объяснить ему, научить, вдолбить это всё. Но к Богу да руку не переводят. А твоё ожидание может длиться довольно долго и мучительно. Ладно, ты сделала свой выбор. Надеюсь, ты его осилишь.
Похожие вопросы