Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины так бегают за женщинами и подкатывают к ним, если большинство женщин это мужененавистницы ?

Максим Жужгинов Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Почему мужчины так бегают за женщинами и постоянно подкатывают к ним, если среди женщин большинство это мужененавистницы и сексистки, которые ненавидят мужчин и в открытую об этом говорят ? Почему мужчины не смотря на такое отношение женщин к ним всеравно продолжают бегать за ними, подкатывать к ним и добиваться их ? Им что нравиться быть с теми и добиваться тех кто ненавидит и относится к ним плохо только из-за их пола ?И таких женщин сейчас большинство и не только в интернете, а в принципе и почему мужчины даже не смотря на такое плохое к себе отношение от женщин, продолжают бегать за ними и пытаться им понравиться ? Чем бабы это заслужили ?
Голосование за лучший ответ
Чупапи 228 Мастер (1303) 2 месяца назад
Пoxyй+пoxyй на женщин, пускай сами инициативу берут, зачем к ним подмазываться
Матвей Гладких Знаток (345) 2 месяца назад
Наверное потому что инстинкты остались хочется завести семью, хотя лично мне все ровно на таких женщин есть и хорошие которые могут подержать
Dasza PL Искусственный Интеллект (108976) 2 месяца назад
Во-первых, мужчины сами себя не ценят, придерживаясь пещерных моделей поведения, и не желающие переходить в мир равенства полов сами, а женщины просто к ним относятся так, как им нравится.

Во-вторых, мужчинам нужны женщины, чтобы удовлетворять свои амбиции и потребности. Так что выбора у них особо нет.
Ksana Оракул (72079) 2 месяца назад
Если я отмечу то меня удалят.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 2 месяца назад
это называется либидо и инстинкт размножения. если бы из днк была возможность убрать эти инстинкты - каждый бы жил сам по себе. а что такое секс и любоф вообще бы не знали.
сергей максимов Мудрец (13606) 2 месяца назад
С чего Вы взяли, что таких женщин большинство. Плюс я думаю, что ухажёры не идут к явным ненавистницам. Потому, что они не получат удовольствия.
no neim Оракул (59130) 2 месяца назад
только по тому,что мужчины зависимы от секса они всегда будут ползать перед бабами в надежде,что обломится.
Халдей Балдей Мудрец (16323) 2 месяца назад
озвучить одну из версий.
Если вы так считаете, то вас обманули и заставили в это поверить.
  1. Сближаются обычно те, кто из одного теста. Именно к таким людям с заниженной самооценкой пристают маньячки, поскольку мать таких людей тоже скорее всего маньячка.
  2. Песня Децла: «Телка зависает по волны и усыпляет. Она не догоняет, а всего лишь о тебе мечтает». Схема такова: незнакомая женщина ни с того ни с сего начинает так с тобой себя вести, словно ты спаситель Вселенной. Ее поведение напоминает действия рекламного агента, так что людям в возрасте разобраться будет несложно. Это на тебя производит впечатление, она «разочаровываемся», а ты попадаешься на крючок и начинаешь за ней бегать, доказывая, что она имеет для тебя значение. Вот только дорога неизвестная, и никто не знает, сколько придётся наломать дров. Она словно говорит: «Иди, завоюй меня!»
Эта установка изначально носит патологический характер. Нормальный мужчина сначала определится в своём месте в обществе и в том, нужна ли ему баба в принципе, а затем выребет себе адекватную для семейных отношений. Скромность женщину красит. Поэтому мой совет родителям: занимайтесь половым воспитанием, не позволяйте мальчикам попадаться на удочку.
Nik Искусственный Интеллект (256704) 2 месяца назад
У них нормальная половая ориентация.
Максим ЖужгиновУченик (1) 2 месяца назад
тоесть им приятно терпеть мужененавистничество и сексизм в свой адрес и по твоему так нужно делать и позовлять бабам дальше себя так вести и бегать за ними и не бороться с мужской дискримирацией ?
Nik Искусственный Интеллект (256704) даже в животном мире принято самцам ухаживать за самками, это закон природы. Не все самки довольны ухаживанием, самка богомола, например, съедает самца во время спаривания. А среди людей особо скромные мужчины, боящиеся женщин, просто начинают любить особей своего пола, им так спокойней вместе бороться с "мужской дискриминацией"
Похожие вопросы