Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Охладела к мужу за одну ночь

Юлия Мастер (1341), на голосовании 1 месяц назад
Очень любила мужа, всегда его затискивала, зацеловала, обижалась на его скудную реакцию. А тут, проснулась утром и НИЧЕГО!!!! Я перегорела за одну ночь. Я его не хочу, он для меня стал угрозой моему будущему. Как только я его вижу начинаю плакать!!уже 4 дня я в шоке, он в шоке. Что это??? Пройдёт это??
Голосование за лучший ответ
Алексей Ляхов Гуру (4369) 2 месяца назад
Из за секса так ,секс фуууу
Алла Оракул (52910) 2 месяца назад
Даже у погоды солнце сменяет дождь.Хоть муж отдохнет от тискания.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236472) 2 месяца назад
За одну ночь так не бывает, значит изначально не любовь, а просто влюблённость была.
Necromant Мастер (1864) 2 месяца назад
Во-первых, задумайтесь о своих потребностях, чего вам не хватает? Может мужского тепла, поддержки или эмоциональной связи.
Во-вторых, расспросите своего мужчину о них, готов ли он их удовлетворять.
В-третьих, найдите себе увлечения. Любовь - это не чувство, любовь - это соглашение перед партнером, что вы никогда ему не измените, находясь в отношениях.

Будьте счастливы, надеюсь, у вас все будет хорошо. Желаю вам и вашему мужу приятного дня. Все пойдет к лучшему, главное не делайте поспешных решений, хорошо все обдумайте
ЮлияМастер (1341) 2 месяца назад
Спасибо!! Не чувствую эмоциональной связи, типа я домашний питомец. Думаю это решающий фактор.
маньяк из флешки. , , Ученик (151) 2 месяца назад
поговорите с ним. он должен в любом случае понять вас, попробуйте расстаться с ним на время. в это время отдохните, позанимайтесь любимым хобби, сделайте то, что нравится. может вскоре всё наладится
Спасибо!!
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329561) 2 месяца назад
Поживите отдельно, дайте чувствам снова разгореться, не спешите расставаться.
Спасибо!!
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Вы охладели потому что он не проявляет активности. Есть такие люди "мертвые души" ты для них все, а они....спокойно солнце, все под контролем. И снова гнут свою линию о типу ну живем вместе, ну целуемся чего еще надо. И дело тут не в сексе, он как раз может быть идеальным, а вот отношения совсем поганенькие.
Что сказать поговорите с мужем, объяснитесь, скажите о своих мыслях и переживаниях и пусть знает. Если не глупый постарается поменяться ради вас и изменится, останется прежним....тогда вы обречены просто сожительствовать в браке
Так и есть, спасибо!!!
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163003) 2 месяца назад
Тут не всё так просто. Вот я читаю ваш вопрос и вижу, кто его написал: ваш эгоизм под диктовку чepтей.
Похоже, что ваши отношения решили испытать.

Сложно сказать, в чём конкретно дело. Нужно понимать, зачем вы выходили за него замуж.
угрозой моему будущему
Чего вы ждали от него и от этого брака? Постоянного веселья и секса с ночи до рассвета? Развесёлой жизни на постоянных бесконечных эмоциях?
В таком случае вы сделали совершенно неправильную ставку, она не прошла ?.
И сейчас вы просто столкнулись с результатом неправильного выбора и неправильных приоритетов.

Или!☝️
Всё именно так, как я сказал с самого начала. Всё-таки это больше похоже на искушение. А подобные духовные проблемы и искушения не решаются по щёлчку пальцев. Но это уже совсем другая история. Не мне вас учить. И не здесь.
Человек из Будущего Оракул (83142) 2 месяца назад
Тискайте детей, а не мужа, и не делайте глупостей, жизнь вам не малина, с таким подходом как у вас, сначала делаем, потом думаем, будут всегда проблемы.
Вите Корлеоне Гуру (3772) 2 месяца назад
Возможно вы просто не знали что он за человек на самом деле, а теперь узнали что он плохой и понимаете что не можете с ним быть, у меня так же было, я считал родственника своего родственником он мне иногда по мелочам под сирал, а потом большое зло сделал, и у меня глаза открылись я припомнил всё его мелкие подсирания и понял что не мимолетна я тупость это, а то что он казел! И теперь мне его имя слышать противно! Есть в жизни истина а есть илюзия! Надо старатся истину видеть! Ищите другого мужа вот и всё!
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 2 месяца назад
С головой что то ,гормон упал ,дело не в нем точно
Похожие вопросы