Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запуталась не знаю как быть

Малинка Мастер (1056), на голосовании 2 месяца назад
Рассталась с мужчиной уже несколько месяцев, общаемся как приятели... Его инициатива зачем не знаю но у меня иногда бывает такое ощущение я хочу его задеть и сделать больно немного словно за все что испытала я сама... Почему это происходит не понимаю ведь не вижу его просто общения, порой хочу его поддеть где-то чуточку чтобы он что-то там понял или не знаю по какой причине хотя наверное уже не чувствую особо ничего... Не знаю что делать с этим.. Выслушаю любой совет
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (25631) 3 месяца назад
Поддевайте сколько угодно.знач заслужил
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161766) 3 месяца назад
Понять не можешь, почему ты - не идеал для него..!
10.25 10.25 Мыслитель (7426) 3 месяца назад
Просто забыть чтобы освободить место для лучшего.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (370009) 3 месяца назад
"расстались" это как...были в сожительстве и разбежались по хатам?
МалинкаМастер (1056) 3 месяца назад
Встречались
Stiv Мыслитель (9561) 3 месяца назад
Так в чем проблема сказать, как есть или еще лучше высказать ему все, как есть чтобы знал свое место и со спокойной душой заблокировать чтобы повода не было снова лезть на потолок и вспоминать прошлое, мучаться и "болеть"
Не хочу обидеть наверное он общается хочет
Stiv Мыслитель (9561) Малинка, если не хочешь обижать то всегда будешь девочкой для битья! Научись говорить нет!
Евгений Баранов Мыслитель (7067) 3 месяца назад
Отвлекитесь на что нибудь,нужно добро делать, а не бяку всякую друг другу,порой сделаешь хорошо человеку и самому на душе приятно
Алла Оракул (56774) 3 месяца назад
Вот когда Вам станет все равно, тогда Вы расстались, тогда Вы отпустили.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382464) 3 месяца назад
Значит все ещё его любишь. Не роняй себя до мелочной мести. Может все наладится.
Не месть.... Так по мелочи... Больше помогаю но все таки
Маша Светлова Мудрец (11962) 3 месяца назад
Зачем Вы вообще с ним общаетесь?
Я бы просто прекратила это, и все.
Пока он сам это не сделал
Настя Ученик (177) 3 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы