Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать сотрудничать с таким косметологом?

Почему мой косметолог не выписал конкретные средства по уходу за лицом, а назвал только фирмы, которые он рекомендует. При этом, думаю, выгоды у него от этого никакой нет. Она просто сказала, что лучше всего покупать либо в аптеках, либо в салонах косметику, но конкретные салоны и аптеки не назвала.
Она сказала, какой тип кожи лици, сказала, что нужно средства для чувствительной кожи. У меня после месяца использования кожа лица наоборот начала шелушиться, особенно возле крыльев носа. В чем проблема назначить мне конкретные средства, которые мне помогут? Это вообще нормальная практика, когда косметолог назначает то, что не подходит потом? Стоит ли сменить косметолога?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

продолжай

Искусственный Интеллект
9мес

Назначения и рецепты даёт врач -дерматолог .Косметолог даёт лишь рекомендации.Нет результата от рекомендаций, смени косметолога.
А вообще , сейчас каждая косметичка и бровистка, себя косметологом называет, поэтому выяснить, есть ли у твоего косметолога высшее медцинское образование, следует ещё до посещения и имеет ли он право оказывать те услуги, которые оказывает , просто попроси показать документы дающие право на оказание услуг и Диплом, клиент имеет на это право.
У меня подруга врач косметолог , у нее Дипломы по всем видам услуг которые оказывает и все по первому требованию предъявляет клиентам, не ксерокопии , а подлинники.
P.s. у моей подруги , некогда работала помощница, принеси- подай, подготовка поверхностная к процедурам , в общем делала то, что не требует медицинского образования , так вот она насмотрелась и решила , что уже может сама косметологом работать, прикупила где то Диплом , сняла помещение и вкалывает врачом -косметологом , делает инъекционку 😱 это же шок, попасть к такому "косметологу" и думаю такое сплошь и рядом, поэтому проверяй и перепроверял к кому идёшь.К моей подруге , часто приходят исправлять, то что натворили, вот такие лже-косметологи.

Искусственный Интеллект
9мес

Ну вот например она вам скажет конкретную фирму набор : пенка, тоник, крем каждая бутылка к примеру тыщ по 10000....вы подумаете что она специально это сделала чтобывы больше потратили и купите аналогичное но за 1000.....а ещё есть индивидуальная непереносимость