Стоит ли продолжать сотрудничать с таким косметологом?
Почему мой косметолог не выписал конкретные средства по уходу за лицом, а назвал только фирмы, которые он рекомендует. При этом, думаю, выгоды у него от этого никакой нет. Она просто сказала, что лучше всего покупать либо в аптеках, либо в салонах косметику, но конкретные салоны и аптеки не назвала.
Она сказала, какой тип кожи лици, сказала, что нужно средства для чувствительной кожи. У меня после месяца использования кожа лица наоборот начала шелушиться, особенно возле крыльев носа. В чем проблема назначить мне конкретные средства, которые мне помогут? Это вообще нормальная практика, когда косметолог назначает то, что не подходит потом? Стоит ли сменить косметолога?
продолжай
Назначения и рецепты даёт врач -дерматолог .Косметолог даёт лишь рекомендации.Нет результата от рекомендаций, смени косметолога.
А вообще , сейчас каждая косметичка и бровистка, себя косметологом называет, поэтому выяснить, есть ли у твоего косметолога высшее медцинское образование, следует ещё до посещения и имеет ли он право оказывать те услуги, которые оказывает , просто попроси показать документы дающие право на оказание услуг и Диплом, клиент имеет на это право.
У меня подруга врач косметолог , у нее Дипломы по всем видам услуг которые оказывает и все по первому требованию предъявляет клиентам, не ксерокопии , а подлинники.
P.s. у моей подруги , некогда работала помощница, принеси- подай, подготовка поверхностная к процедурам , в общем делала то, что не требует медицинского образования , так вот она насмотрелась и решила , что уже может сама косметологом работать, прикупила где то Диплом , сняла помещение и вкалывает врачом -косметологом , делает инъекционку 😱 это же шок, попасть к такому "косметологу" и думаю такое сплошь и рядом, поэтому проверяй и перепроверял к кому идёшь.К моей подруге , часто приходят исправлять, то что натворили, вот такие лже-косметологи.
Ну вот например она вам скажет конкретную фирму набор : пенка, тоник, крем каждая бутылка к примеру тыщ по 10000....вы подумаете что она специально это сделала чтобывы больше потратили и купите аналогичное но за 1000.....а ещё есть индивидуальная непереносимость