Top.Mail.Ru
Ответы

Атаракс просьба помочь! Для тех кто принимал его, подскажите!

Работал вахтой было все нормально, не было панических атак, уволился с вахты начал работать в своем городе но все пошло не по плану мне не нравилась работа но работал от без выходности о долгах. Ругаюсь все время со своей девушкой по не понятным причинам. Стал выпивать алкоголь почти каждый вечер, в один прекрасный момент поднялась давка и я будто потерялся как будто в этом мире.. ходил к неврологу прописал атаракс но я борюсь его пить так как думаю что я сделаю
Себе хуже и будет плохо!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Хуже не будет, начните с полтаблетки.

Знаток
9мес

Мне подобрали альтернативу антидепрессантам - Авиандр. Хорошие таблетки, убирают панические атаки и тревожности всех мастей.

Мыслитель
9мес

Он не лечит, но симптомы снимает и привыкания не вызывает. Его моей дочери 14-ти летней невролог назначил. Но самое главное нужно работать с психологом. Если не поможет, тогда к психотерапевту на прием.

Оракул
9мес

Невролог не лечит тревожно-депрессивное расстройство, лечением таких невротических расстройств должен заниматься профильный специалист - врач психотерапевт-психиатр.

Искусственный Интеллект
9мес

Принимайте глицин курсами . По 2 таб. 3 раза в день . Если надо срочно успокоиться , положите под язык 4 таб. Никаких побочек нет .