Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Завтра опять начинается рабочая неделя, уроки, алгебра, геометрия, поднятие флага, разговоры о важном...

Jeksik YT Ученик (136), на голосовании 2 недели назад
Я устал от всего этого, а вы?
Голосование за лучший ответ
Атторий Оракул (82776) 1 месяц назад
Рабочая неделя у него. В школе сидеть. Тяжко, аж жуть...)))
Jeksik YTУченик (136) 1 месяц назад
Ну да, конечно, это рабочая неделя! Каждый день я встаю в 5:00 утра, как будто у меня нет права на нормальный сон. Я просто не понимаю, как можно так издеваться над людьми! В школе я провожу практически весь день — с 7:00 утра до 6:00 вечера. Это же не жизнь, а настоящая каторга!
Атторий Оракул (82776) Jeksik YT, Ну что тебе сказать. Есть правда в твоих словах. Нет, ну можно сказать что-то типа, ложись спать раньше. И не совсем понятно, почему ты проводишь в школе весь день, но не суть. А суть в том, что большая часть знаний, которую впихивали мне в голову в школе, мне не пригодилась. От слова "совсем". НО, изменить ничего нельзя. Свои 9-11 лет тебе нужно будет отсидеть от звонка до звонка. Но там будут новые оковы. Они другие, но будут. И еще не ясно, какие лучше...)
Краш всех мужиков Мастер (2424) 1 месяц назад
Я понял эту школьную жизнь. Теперь я её просто читаю. Получаю только плюсы. На уроках заодно и слушаю учителя и с корешами болтаю без палева. На переменах сплю. Домашка на половину делаю. Что важно, а что нет то не делаю. На некоторые уроки не хожу. Они у нас эти уроки бесполезны.
Ванятка Оракул (59172) 1 месяц назад
Я тоже устал от таких вопросов.
Кстати, что там о важном вам говорят?
Похожие вопросы