Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу похудеть (где ноги а тело стройное у меня) но только как сделать что бы в части ног похудеть?!

Владимир Накамура Мастер (2277), закрыт 1 месяц назад
и не надо говорить что у меня нормальные ноги они мне не нравятся настолько сильно
Лучший ответ
Анастасия Николаева Профи (852) 2 месяца назад
Привет)
Надо выполнять упражнения с физической нагрузкой на ноги, например приседания, пробежка, оздоровительная ходьба, ходьба и прыжки по ступенькам.
Все эти процедуры выполнять желательно в течении 1-2 месяцев.
Владимир НакамураМастер (2277) 2 месяца назад
спасибо большое ?
Анастасия Николаева Профи (852) Владимир Накамура, пожалуйста ??
Остальные ответы
Никита Авдеев Гуру (3480) 2 месяца назад
это генетика
мне не нравится такая генетика
Никита Авдеев Гуру (3480) Владимир Накамура, уже ничего не сделаешь
Игорь Веселов Профи (560) 2 месяца назад
Хз. Попробуй сходить к диетологу и спросить у него
Котовасько Искусственный Интеллект (110926) 2 месяца назад
если мягкая нога, значит в ней вода и жирок, надо качать мышцы, сгонять воду
Владимир Иванов Просветленный (24597) 2 месяца назад
Приседания 300 раз за один подход каждый день, если устали или не можете то второй раз подход не делать, Это называется многопрвторка.
Зоя Маркова Оракул (72844) 2 месяца назад
растяжка, массаж вакуумной банкой и после душа на чистую сухую кожу наноси сыворотку антицеллюлитную horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
спасибо ?
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11313) 2 месяца назад
Тут надо либо не ходить, и мало есть, чтобы ноги исхудали, либо качать ноги, приседать, ездить на велике. Вообще первое что должны делать фембойчики, это ездить на веле. +здоровье +худоба, посмотреть на тех же профф велосипедистов, они как щепки
пасибки ❤️
Денис Богачёв Оракул (66006) 2 месяца назад
тебе сколько лет?
Ты слышал про слово " гены", что передаются ребенку от папы и мамы?
Гены это информация для построения будущего организма на клеточном уровне.
Посмотри на отца -как он выглядит - и сравни с собой. Едва ли твой отец внешне похож на меня, сомневаюсь.
Потому и ноги такие. А мне не нравятся мои ноги - ходули,тощие палки. И как раздеваюсь перед сном, такие мысли в голове постоянно.
Ну да, в джинсах они очень красивые, стройные, прямые, очень длинные. А вот как встану перед зеркалом во весь рост - вижу не тот тип мужика, которым хотел быть в 15-16 лет. Тощий, рост 212, узкие плечи относительно, узкие бедра что " идут мужчинам" ссылаясь на разговоры и + на страницы интернета. Нет почти ягодиц, плоский зад как фанера, а руки .... вот эти руки очень пугают других людей - что мужиков что женщин. Каждый палец на руке как 2,5 твоих. Мне завидуют лишь дети и подростки .... я для них как игрушка живая, Терминатор , когда смотрят на меня снизу вверх.
Ну так на них обижаться не стоит, их могу понять. Детей по сей день соседских беру на шею сажаю, и хожу с ними по округе и они в восторге от высоты, где восседают. 2 метра с хвостом - конечно это для ребенка удовольствие. Обзор то какой открывается. Себя вспомни в 5 лет на шее отца. Мне толстеть нет нужды, и знаю что это нереально, такое телосложение от природы. Но всегда когда на работе стою с сотрудниками, часто вижу взгляды обращенные не в глаза, а когда меня рассматривают мужики как снежного человека, снизу вверх. А бывает часто, что и улыбаются иронично , видя как я с трудом вхожу в вагон метро или еще хуже -в автобус. Летом хоть на машине своей, а по осени я её ставлю на прикол и пользуюсь общественным транспортом. Вот тогда и начинается для меня "полоса испытаний" кругом. А уж голова - не поверишь или не поймешь, это мое уязвимое место везде: она же вверху, там где проходит граница для нормальных людей, даже двери рассчитаны на рост до 2 метров. А мне либо мониторить себя со стороны, что я и делаю постоянно, либо садануть голову уж так, чтоб больше не очнуться.
Давай меняться: я тебе свою фигуру, ты мне свою с толстыми ногами. Меня это не смущает.

А знаешь, каково физически иметь рост в 212 см человеку?
Не знаешь - вот в том и дело. И пожаловаться некому, кроме зеркала. Живые люди тут ничем не помогут, и лишь за спиной рассмеются моей глупости.
мне 15
Rudtuk Мудрец (12706) 2 месяца назад
Генетика. Тут уж ничем не поможешь
AxelМыслитель (7117) 2 месяца назад
мне кажется, ему не помешает депиляция
Никита Авдеев Гуру (3480) Axel, хоть в чем-то я с тобой согласен
Пончикббб (сын ይጠዐ ΔⱧΔƤ᙭NℂT'а) Профи (781) 2 месяца назад
На ноги физуху гоу и желательно ходить много много
... Оракул (75046) 2 месяца назад
Запишись в спортзал на подвижные игры (футбол, волейбол, теннис и т.п.), где нужны быстрые передвижения. И ноги укрепятся мышцами и придут в порядок
HUAWEI Russia Оракул (54571) 2 месяца назад
Старайся побольше и почаще ходить.
Многочасовые пешие экспедиции я думаю вполне могли бы тебе в этом помочь.
И не только в этом. Это вообще очень полезное во многих смыслах упражнение.
Outcast Мастер (1566) 1 месяц назад
все равно не догонишь меня, даже с худыми
Саня Мощный Мастер (1889) 1 месяц назад
брат в спортзал ходи, белок хавай, протеин хавай. Ноги качай. Если не хочешь ноги мощные. Надо худеть. Приседать по утрам и бегать. А еще надо диету
Лизка Мастер (2201) 1 месяц назад
подожги ноги - жир сгорит
Похожие вопросы