Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина обязательно должна быть бита своим мужчиной?

Eau du Soir Профи (966), на голосовании 2 недели назад
В позапрошлых отношениях прямо доводила своего бывшего, чтоб он меня ударил что ли, хотела почувствовать его мужскую силу. Не знаю, но он выдерживал меня, представляете, даже не замахнулся ни разу. Думаю, вы представляете как я умею доводить))))) Вот. Сейчас я поумнела и так не делаю)) Что это, кто объяснит?
Голосование за лучший ответ
Данила Мастер (2031) 1 месяц назад
Возможно, вам не хватало внимания
Даниил Пех Гуру (4058) 1 месяц назад
вам не хватало его внимания или вы просто склонны к насилию и любите БДСМ, а возможно вы хотели кекса
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234585) 1 месяц назад
Потому что у тебя с головой не все ок.
Eau du SoirПрофи (966) 1 месяц назад
Потише будь
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234585) Eau du Soir, ты это себе скажи. Вот из-за таких, как ты...мужики и думают,что это нормально
Пользователь удален Мыслитель (5488) 1 месяц назад
Да. Это важно. Только так можно наладить гармонию в отношениях. Как только жена начинает пилить мужа, он должен незамедлительно у****ть её об стол е****ом, а потом обнять, и поцеловать в щёчку, прижав к щеке. А как только начинает истерически визжать, ей нужно заткнуть рот пенсилом, что бы успокоить бешенство матки. Так шум не будет проходить через оральное отверстие. И муж сможет насладиться тишиной. Как мы видим на этом примере. Взаимопонимание и семейная идиллия вполне достижимы. Именно по этим причинам брачный союз Адольфа Гитлера и Евы Браун был таким крепким. А феминизм разрушает крепкие патриархальные семьи. И снижает демографию. Потому что у женщины начинают спрашивать что она там хочет, и она не рожает пятьдесят мальчиков пополняя отряды для войны. Не важно с кем. Мужчина должен воевать. Что бы насытить свою жажду крови. И желательно есть сердца убитых врагов. Лучше всего сырьём. И угонять вражеских женщин в секс-рабство (гарем) как трофеи. Всё перечисленное очень полезно для потенции. Иначе мужчина станет анимешником, начнёт красить волосы в голубой цвет, и станет фембоем. А наш господь Иисус не одобряет эту х***ню. Он одобряет сожжения на костре. Ну или в печке как вариант...Всяких плохих. За то что они плохие.

Источник: домострой убер аллес
Фу гадость
Пользователь удален Мыслитель (5488) Eau du Soir, а тебя никто не спрашивал.
Пользователь удаленМыслитель (5488) 1 месяц назад
Женщина должна поддакивать мужу. Иначе у межа перестанет стоять пенис.
Пользователь удаленМыслитель (5488) 1 месяц назад
А если у мужа перестанет стоять пенис, он не сможет делать жену счастливой.
Богдан СилинУченик (207) 1 месяц назад
Насколько я помню, сожжение на костре Иисус не сильно-то одобрял
Пользователь удален Мыслитель (5488) Богдан Силин, попам было виднее чё он одобрял а чё нет.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (459171) 1 месяц назад
дypa какая...
Сама такая
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (459171) Eau du Soir, не, сама лучше. самой ни разу огрести не хотелось
Идущая под дождём Оракул (51971) 1 месяц назад
тут знаете какой вопрос деликатный...ели мама изначально была бита, дочь перенимает такую роль...психологически винить её за это нельзя...в то же время играет роль темперамент....социум...
Что то есть в вашем ответе
Денис Богачёв Оракул (63506) 1 месяц назад
Не смешно.
Или я переел и потерял чувство юмора ))))
Не все же избивают жен, правда....... А то так подумать, так вообще нужно прятаться от мужчин в берлогу в лесу, чтоб не нашел.
Ирина Искусственный Интеллект (357238) 1 месяц назад
вы понимали, что он не ударит
если б чувствовали опасность и агрессию от него-не донимали бы.
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77282) 1 месяц назад
Я думал вы через член силу чувствуете.
Твой клитор никого не в силах порадовать
Z_Георгий Победоносец_V(Я Русский!) Оракул (77282) Eau du Soir, сочувствую вашей проблемы. надеюсь хоть нынешний тебя радует...
O*K Искусственный Интеллект (141451) 1 месяц назад
Тете уже все сказали и не раз.
Слушай уйди ты от меня
O*K Искусственный Интеллект (141451) Eau du Soir, ты задаешь вопросы, я тебе отвечаю И на только тебе Чего бесишься то
Все. Она мне надоела. Не хочу о такой ограниченной говорить больше
Похожие вопросы