Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я полностью сама оплачиваю съем квартиры и жкх-у, а парень постоянно приводит своих друзей домой

sulugunichees Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
работаю сейчас на двух работах, развиваюсь как визажист и на работе со сменами 2/2, два дня визажист, два дня на другой работе, мой парень обесценил мой труд, сказав, что я ничего не делаю и что я не устаю на работе держа в руках карандаш для губ, переехали в другой город, снимаем тут квартиру, все оплачиваю я, и аренду и жкх и жку, а он постоянно приводит своих друзей домой, нормально вообще это?
Голосование за лучший ответ
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
Ну если вы привыкли тянуть все на себе и терпеть его безобразный характер то да, нормально
BaikalTrailRunning Мудрец (11553) 2 месяца назад
ну а он то деньги приносит?
Kore de mikoto Мыслитель (5197) 2 месяца назад
Это он так в обычной жизни себя ведет, а если проблемы какие появится сразу избавится от тебя
★★★ Искусственный Интеллект (199560) 2 месяца назад
Не нормально парень себя ведёт. А ты получи науку - не живи с мужчиной без брака! Он за счёт тебя живёт и ещё ноги о тебя вытирает.
Человек из Будущего Оракул (83142) 2 месяца назад
Все хотят чтоб мужик обеспечивал, а здесь наоборот, так еще и с претензиями, и как ты такое терпишь ) Либо у тебя заниженная самооценка, либо действительно проблемы с внешностью и противоположным полом.
Эффектная Искусственный Интеллект (105988) 2 месяца назад
молодец
а я просто ем
а паренек наглый у вас
? Оракул (73494) 2 месяца назад
не очень нормальна, такую дуру ещё поискать
элина Искусственный Интеллект (110355) 2 месяца назад
Вы определили себя в категорию «мамочка для сыночка». С такими темпами нужно будет третью подработку искать. Своей внучке я бы посоветовала собрать вещи пацана и выставить за дверь перед его приходом.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377790) 2 месяца назад
Есть поговорка:"Кто платит, тот и заказывает музыку". Жилье снимаешь ты, и его оплачиваешь. Значит ты хозяйка. Вполне можешь парню что-то разрешить, а другое запретить. И не позволять себе садиться на голову.
Похожие вопросы