Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня мама в 19 лет не пускает работать в город, живу в посёлке и говорит сидеть дома

Danil Rewaplugg Ученик (155), на голосовании 2 недели назад
Что делать с этим?
Голосование за лучший ответ
Ярослав Ермаков Знаток (375) 1 месяц назад
Время сейчас не спокойное, слушай маму!!
rock star Профи (527) 1 месяц назад
уезжай один, ночуй в первое время на скамейке, потом стань миллиардером найди меня, и дай мне денег
Mark Ivanov Профи (596) 1 месяц назад
  1. Смириться
  2. Это может быть даже и к лучшему
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58121) 1 месяц назад
Смириться и поискать работу в поселке. У тебя и девушки не было даже из-за мамы?
Danil RewapluggУченик (155) 1 месяц назад
Ну у меня даже и подруги так сказать не было
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58121) Danil Rewaplugg, Сочувствую. 5 лет в плане любви с подругой потеряно
bktop Просветленный (33789) 1 месяц назад
Судя по всему, тебе придётся принимать решение самостоятельно. Однако, перед тем, очень неплохо было бы посоветоваться с кем-нибудь из старших, помимо мамы.
Сидеть дома это, конечно замечательно, и мама будет довольна, да. Но под лежачий камень вода, как известно, не течёт, и под сидячую ж#пу деньги не сыпятся.
Если у вас там есть нормальная работа – это ещё туда-сюда. А, если там вообще делать нехрен, то резонно возникает вопрос: что там делать. (?)
Успехов!
Ратмир Курбанов Ученик (227) 1 месяц назад
Или в техникум/универ или работай в KFC.
Не виси на шее матери. Будь самостоятельным. Попробуй ее уговорить.
Danil RewapluggУченик (155) 1 месяц назад
В посёлке нету KFC
Богдан Силин Ученик (207) 1 месяц назад
Тебе больше 18 лет, ты сам за себя уже несешь ответственность, сёбуй и работай, учись. Делай что хочешь, свобода в твоих руках
Похожие вопросы