Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать новичку в зале ( gym )

- Ученик (52), на голосовании 1 месяц назад
Вообщем , хочу записаться в тренажерный зал, 17 лет , как можно тренить без тренера? Хочу записаться , но боюсь что без правильной техники могу заработать себе травму , а и то хуже сделать , да и вообще на каких тренажёрах нужно заниматься для начала ? Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Константин Соболлев Мастер (2139) 2 месяца назад
Гугли многосуставные упражнения и делай их с небольшими весами
vasyabobrovich Мыслитель (7353) 2 месяца назад
Существует такая вещь как ютуб. Смотри и учись. И делай. И тренер не нужен тогда)
Лучший Просветленный (21383) 2 месяца назад
подкатывай к парням, а так веса средние бери
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9167) 2 месяца назад
Обычные фулбади начни делать. Гайдов куча в инете. А, ну и за весами особо большими не стоит гоняться...
Миру-мир! Просветленный (20578) 2 месяца назад
Во-первых, в зале, часто, есть дежурный тренер. Он скажет что да как. Во-вторых, можешь пристать к кому-нибудь из занимающихся и спросить как да что делать. Тебе скорее всего помогут или можешь просто повторять за ним. В-третьих, есть куча инфы в инете. Есть приложение, так и называется: "Занятия в зале"

Общие советы: начинай с разминки, первое время работай фулбади, веса бери по-меньше, делай 4 повтора по 12 повторений, первый (разогревочный) повтор делай с минимальным весом, передышка - 1 минута
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7770) 2 месяца назад
Тренажёры нужны ввступающим в классик физик, Арнольд классик и мистер олимпия. Для занимающихся для себя, менс физик достаточно базы - присед, жим, становая и подтягивания. Первые 3 месяца вместо становой гиперэкстензия с весом, главное чтобы можно было держать спину прямой при выполнения упражнения. Начинай с кардио разминки (эллипсоид, беговая дорожка), потом делай 3 разминочных подхода с постепенным повышением веса и снижением повторений. Отдых между рабочими подходами от 3 до 10 минут.
алекс Искусственный Интеллект (715421) 2 месяца назад
никак.тренер или инструктор на первое время необходим.тренинг от балды дает такой же результат
Похожие вопросы