Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эгоистка ли я, если не хочу разбираться в проблемах мч?

ima moi Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Мы с моим молодым человеком знакомы уже долгое время, ещё со школы. В его семье сложная ситуация, ему пришлось работать с подросткового возраста, чтобы заботиться о младших братьях и сёстрах, так как его мама часто выпивала.

Нам по 24, мы встречаемся почти 3 года. Я сама предложила, но мне кажется, что он согласился, потому что у него больше не было вариантов. Раньше я поддерживала его как друга, но после того, как начались наши отношения, я словно стала частью его проблем.

Я помогаю ему, сижу с его братьями или покупаю что-нибудь, так как у него недостаточно денег. Мы также не можем съехаться, потому что он боится оставлять свою семью. И я чувствую себя эгоисткой, когда хочу, чтобы он жил со мной или просто уделял чуть больше внимания. А теперь мне кажется, что я просто стала его психологом, и я устала от этого.

Мне хочется веселиться, гулять с друзьями и тд, но я чувствую себя виноватой, будто на его фоне я просто бездельница. Но и бросить его я не могу. Кроме того, я не хочу разрушать нашу дружбу и связь, но мне кажется, что начинать отношения было ошибкой, потому что теперь от меня как будто требуется больше, чем просто от друга
Голосование за лучший ответ
Necromant Мастер (1863) 2 месяца назад
У вас модель "Родитель - ребенок" и вы исполняете роль этакой мамочки для вашего парня. Соответственно вы вне равных условиях, и только вы являетесь взрослой. Поставьте вопрос, вас не удовлетворяет партнер или вы хотите попекать вашего партнера. Если вы хотите, чтобы он вел себя как мужчина, то ему пора найти работу и сепарироваться от семьи, чтобы создать свою. При этом он может продолжить помогать своей семье материально и изредка физически. Если он не согласен, то вам следует расстаться. Если вас все устраивает, готовьтесь, вас ждут еще большие трудности. В любом случае, желаю удачи. Надеюсь, что у такой умницы и красавицы, как вы, удасться найти счастье и спокойствие. Пусть ваш мужчина будет вашим идеалом, а не ребенком. Пусть он начнет заботится о вас, а не вы о нем. В общем, успехов! ?
Ненавижу Работать Просветленный (39635) 2 месяца назад
Да, не стоило с самого начала начинать эти отношения. Ты взвалила на свои плечи непосильную ношу.

Ладно бы ещё, если бы была сильная любовь. Но ты пишешь, что он начал встречаться с тобой от безысходности. Подумай, есть ли смысл тащить этот тяжкий груз. Ты решаешь его проблемы, впрягаешься в него эмоционально и деньгами. А получаешь ли ты равнозначную отдачу?? Или всё же нет?
Enemy within Мудрец (11380) 2 месяца назад
Проблемы МЧ это его проблемы, он тебя может однажды бросить а ты тратишь свои ресурсы на его проблемы
Dream girl Оракул (81187) 2 месяца назад
Подари ему курс психотерапии .
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 2 месяца назад
нет,вы посадили его себе на шею.
и я кожей чувствую как это мерзко
у меня была такая коллега, которая хотела сделать меня своим психологом.урологом и прочим ологом. И Я сбежала оттуда. Это токсичные персонажи. Вы не то что ен эгоистичны. Вы вообще не правы,что вы заменяете ему психолога,а его родным сиделку. Это его проблемы что его родители не обеспечили ему спокойную юность.НЕ дали ему спокойной молодости. Американка бы сказала-- вася, найди себе психотерапевта, походи на курсы анонимных проблемных людей.И когда ты будешь готов, решишь свои дела и сможешь мне что-то дать-- я может быть буду ещё свободна к тому моменту. НЕ должен мужик на бабу вешать свои проблемы, не должен.Это должна зарубить на носу каждая женщина. Потому что вот такие женщины воспитывают невротиков, нытиков, которые в 30 лет на прием к врачу приходят в мамой или женой.И на вопрос--что вас беспокоит--начинает отвечать жена. А он --муму, глазки в стенку в одну точку. А что вы принимаете?--а вот она пусть скажет, Я не знаю. Вот оно что с мужичками то происходит в стране, где их привыкли как розочку поливать
Лиля L Мастер (2224) 1 месяц назад
он тебя может однажды бросить а ты тратишь свои ресурсы на его проблемы
Похожие вопросы