Top.Mail.Ru
Ответы

Зависает звук компьютера при нагрузке

при игре в тяжелые игры на уровне beamng drive или при работе с unreal engine 5 звук начинает подглючивать, будто он выключается и включается за одну миллисекунду, и происходит это многократно, проблема долгое время преследует меня, раньше проблемы не было но потом в винде появилось много лишнего хлама и я ее переустановил, я пробовал много способов, отключить драйвера реалтек, обновить их, поставить 10 винду, поставить 11 винду, при этом проблема не кроется в железе так как эта проблема меня достает еще с предыдущего компа на athlon, а сейчас у меня собран пк на ryzen, от предыдущего компа не осталось ничего а проблема осталась, я хз что там намудрили технологи виндовс но как то так, если кому нибудь надо материнка asrock b550m pro se, с оффициального сайта нашел драйвера но они ситуацию не спасают, единственное что я помню что я как то ставил драйвера вместе с realtek audio console и проблемы не было, а сейчас я просто не могу найти совместимые драйвера с realtek audio console, если есть возможность то помогите найти версию драйверов которую я выше упомянул, еще мне предлагали скачивать драйвера по ид оборудования но мне это тоже не шибко помогло.

материнка asrock b550m pro se
процессор ryzen 5 5500
видеокарта gtx 1650
озу hyperx fury renegate ddr4 16gb
ссд ADATA XPG GAMMIX S11 Pro
ИД Оборудования: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0897&SUBSYS_18493897&REV_1004

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

вот бы еще понимать что за включается и выключается за 1 миллисекунду.
Не рассматривал вариант со звуковыми галлюцинациями?
Не рассматривал вариант что причина не в ПК а в кабеле или колонках/наушниках?

Просветленный
8мес

так что от старого осталось в том и проблема