Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает выражение: "он/она - не для семьи ...''?!

Iren Bride Новичок (0), закрыт 1 месяц назад
Как это понимать?
Дополнен 1 месяц назад
Про какую женщину или про какого мужчину так можно сказать???
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (357385) 1 месяц назад
волк -одиночка, привыкший жить для себя))
семья это коллективная бадяга, где надо отдавать, идти на уступки, и себя где-то забыть, засунуть свои потребности поглубже в одно место, и кто-то это делает влегкую,даже можно услышать--а я люблю готовить, а я люблю все вместе поехать , а я люблю под одним одеялом, и чтоб лезли к тебе, со своими слюнявыми обьятиями, а вот семейный обеды по вечерам, а кто-то это не любит. И значит--он либо себя загонит,либо своих близких сделает несчастными. Я честно скажу-дочь у меня оч нежная любит обжиматься, а мне неприятно, я не люблю этого. Вот даже до такого доходит. О чем я ей открыто говорю, извини, не люблю я эту навязчивость. Такой я ненормальный человек, извращенный. Я люблю стеклянный кокон вокруг себя, чтоб меня поменьше трогали. Но я взрослый человек,осознаю что это нужно детям, и где-то себя ломаю, стиснув зубы, целую перед сном. А вот с мужиком я вообще не буду церемониться. А вот сын у меня мой сынок, он как я. У него любимая фраза--не мешай. МЫ с ним прекрасно существуем вместе. А вот дочь я предпочитаю чтоб забрали на выходных,замучает своим вниманием, ее энергетика для меня изматывающая
Остальные ответы
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Это выражение указывает на то, что человек не подходит для создания или поддержания семейных отношений из-за своих негативных качеств, поведения или характера. Возможно, он или она не готовы к ответственности, неспособны к компромиссам или не проявляют заботу и заботу о других членов семьи.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272364) 1 месяц назад
видение семьи и брака у каждого свое. поэтому правильней сказать - не для семьи конкретно со мной. возможно с другим будет вполне.
Свободный как птица Мудрец (14218) 1 месяц назад
Люди, ведущие беспорядочные половые связи
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 1 месяц назад
Он и она это различие между мужским полом он, и женским она.Если не знаешь имени мужчины можно сказать просто он и если не знаком с именем женщины,можно просто сказать она
Iren BrideНовичок (0) 1 месяц назад
А как это относится к вопросу?
Похожие вопросы