Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обязательно ли у человека должно быть влечение чтобы считать половозрелым?

Tails Просветленный (36901), на голосовании 4 недели назад
мне 19. у меня нет влечения к чему то разве что к телефону значит я не половозрелый? хотя я совершеннолетний
Голосование за лучший ответ
Сладкий котёночек Просветленный (21247) 1 месяц назад
У тебя сексуальное влечение к телефону? Или ты про интерес?
TailsПросветленный (36901) 1 месяц назад
никаких сексов у меня не было и нету
Сладкий котёночек Просветленный (21247) Tails, тогда к чему в вопросе приплел половозрелость ?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 месяц назад
половозрелость означает наличие в организме половых клеток, которые могут зачать потомство. влечение (либидо) может быть пониженным из-за гормональных нарушений. но на сами клетки в здоровом организме и их способность к оплодотворению это глобально никак не влияет.
???? Мыслитель (7146) 1 месяц назад
При чем здесь телефон? Видимо возраст у тебя пришел один.
TailsПросветленный (36901) 1 месяц назад
в том чтл мегя интересует только телефон а влечения к противоположному полу у меня нет
???? Мыслитель (7146) Tails, у тебя с потенцией как? Эрекция есть?
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 1 месяц назад
Сам Бог вложил в мужчину и женщину сильное влечение друг к другу; они могут вступать в брак и удовлетворять эти желания. ... Хотя ты еще не в браке, в тебе временами может просыпаться половое влечение.
Например, у мальчиков напряжения, вызванные беспокойствами, страхом или разочарованиями, могут воздействовать на чувствительную нервную систему и вызвать половое возбуждение. ... Они могут чувствовать повышенное половое влечение незадолго до или после менструации.
Петр ТарасовВысший разум (150761) 1 месяц назад
О! Господи! Мальчики до или после ЧЕГО???
Похожие вопросы