Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от запаха после биозавивки?

Нелли Александрова Ученик (99), закрыт 1 месяц назад
Делала маме биозавивку дома. Все накидки, которыми я ее укрывала, страшно воняют.( Такой вонючий состав, что просто жуть! Стирка не помогла. Вот думаю, выбрасывать или как-то попробовать извести запах. Что посоветуете?
Лучший ответ
Полина Сидорова Ученик (130) 1 месяц назад
кондиционер хороший нужен. Типа Ламм "Цветочный бриз". И будет Вам счастье.)
Юлия ПономаренкоУченик (103) 1 месяц назад
вряд ли кондей справится с этим запахом. Помнится, я свои все простынки после завивки выбросила. Ничего не помогало. Теперь делаю завивку только в парикмахерской.
Полина Сидорова Ученик (130) Юлия Пономаренко, а Вы этот кондиционер пробовали?)
Остальные ответы
Владимир Мыслитель (7923) 1 месяц назад
Если после биозавивки появился неприятный запах, рекомендуется обратиться к мастеру, который проводил процедуру. Он сможет дать наиболее точные и подходящие рекомендации, так как знает все особенности используемых материалов и технологий. Общие рекомендации, которые могут помочь временно избавиться от запаха, включают:

Проветривание помещения. Откройте окна и двери, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Это поможет уменьшить концентрацию запаха.

Использование освежителей воздуха или ароматических свечей. Они могут временно замаскировать запах. Однако стоит помнить, что некоторые ароматы могут смешиваться с запахом и создавать новые неприятные комбинации.

Генеральная уборка. Возможно, источником запаха стали остатки косметического средства. Попробуйте тщательно убрать помещение, уделив особое внимание местам, где могли остаться следы биозавивки.

Обращение к специалисту по устранению запахов. Профессионалы используют специальные средства и методы, которые помогают нейтрализовать неприятные запахи. Однако стоит учесть, что это может быть дорогостоящей услугой.

Важно помнить, что запах после биозавивки может быть вызван разными факторами, такими как особенности используемых материалов, несоблюдение рекомендаций по уходу за волосами после процедуры или другие причины. Если запах не исчезает или вызывает беспокойство, рекомендуется обратиться к врачу или аллергологу.
Похожие вопросы