Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы ей ответили в такой ситуации ?

Денис Иванов Ученик (35), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня пошёл в аптеку, подошёл к дверям, вижу что кто то выходит , решил заскочить в аптеку пока она не успела выйти , ей до выхода еще шагов 5 было. Только захожу в аптеку , проскальзываю так, чтоб ей не мешать , а она перегораживает мне дорогу специально, ну я решил не связываться , вышел обратно , она стоит у дверей и чего то ждет! Через некоторое время эта мадама все же вышла из аптеки , и ко мне с претензией "молодой человек, надо было даму выпустить и дверочки придержать" вообщем как то так она мне сказала . Я не нашелся что ответить и пошёл туда куда шел.
Голосование за лучший ответ
Leonid Ученик (248) 2 месяца назад
Я бы послал ее туда, чем ее батька сделал, и тебе так же советую
balearice Мудрец (19465) 2 месяца назад
Если ты дал ходу назад- ты уже выглядишь как проигравший, а виноватить парней бабы умеют хорошо. По поводу придержать двери сказал, что ты не швейцар и никогда им небыл, чтобы двери открывать. Баба тебя отранжировала как проигравшего и как обслугу, которая открывает покупателям двери.
Поэтому на будущее выучи пару фраз, чтобы тебя так баба не унижала, например из Жванецкого "Мне в Париж по делу срочно ..."
или говори бабе на выходе "силь ву пле" - пожалуйста (с франц.)
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
В такую ситуацию попадают только такие торопыги и ссыкуны как ты. Раз принял решение и уверен, что не мешал, зачем назад попёрся? Значит помешал и виноват. Извиняйся.
Денис ИвановУченик (35) 2 месяца назад
Да я ей 100% не мешал . просто ей хотелось меня вытолкнуть.
Скиф Просветленный (25956) Денис Иванов, а тебе что хотелось? прошёл и прошёл, иди своей дорогой. Но тебе же надо быть хороши в чужих глазах. тётка тебя не научила, на Ответах научат)
★★★ Искусственный Интеллект (199552) 2 месяца назад
И откуда столько мелочных, которые пытаются прошмыгнуть
Данил Швачко Мыслитель (5407) 2 месяца назад
Была похожая ситуация.
Сказал бы вежливо - пардон мадам, открыл дверь придержал и поклон маленький.
Она улыбнулась, и пошла дальше. Ты ведь тоже в шутку делаешь такое) всем весело и идут по своим делам.
Похожие вопросы