Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к одиноким парням

Евгения Мальчук Мастер (1214), на голосовании 1 месяц назад
Всё чаще натыкаюсь на размышления недовольных в своём положении парней, что , мол, у них никогда в 20-25 лет не было серьёзных отношений с противоположным полом. Но все пишут, что девушка была когда-то, и даже интим был. Но вот есть реально одинокие парни? 25 лет и никогда не было ни девушки, ни секса (только со своими руками). Что с ними не так?
Голосование за лучший ответ
Фриск Дриимурр Мыслитель (6059) 2 месяца назад
то что парням нужны парни, девушкам девушки, другое не по природе
m1kun? Мастер (2252) 2 месяца назад
Я вас боюсь (Мальчик 18 лет)
oioioioi Мыслитель (5143) 2 месяца назад
всм что с ними не так ну не свезло
Oldi Искусственный Интеллект (157891) 2 месяца назад
Они просто ленивые для отношений, у меня в 23 был первый ребенок
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 2 месяца назад
Причём тут ленивые если некоторым парням дефки просто не дают отшивают
Scorpius Ученик (61) 2 месяца назад
Возможно это связано с мышлением. Ща много пропаганды «женоневависничества»
baleariceМудрец (19465) 2 месяца назад
Ща много пропаганды «женоневависничества» - это вы о чём? Сдуйте пыль с мозга, а вот наглядный пример как финансово обезжиривают АЛЕНЯ- футболиста, который считал, что ему можно с бабой строить отношалово и наверно думал, что его это не каснётся, но что-то пошло не так...
алименты Сафонова. 238 млн рублей за 15 лет
https://www.sports.ru/football/blogs/3262401.html
Это только один пример как обезжиривают бабы финансово, а таких примеров уже накопилось порядком- о каком женоневависничестве вы пишите вообще?
balearice, вы и есть женоненавистник. Алименты надо платить. Это закон. Не нравятся вам заокны РФ? Идите в тюрьму.
langa Мыслитель (6932) 2 месяца назад
меня больше в ах приводит беременность в 17 (учусь в колледже, не по наслышке знаю, у нас беременные по колледжу ходят)
balearice Мудрец (19465) 2 месяца назад
С бабами связываться - дорого выходит и зачем это нужно, если у баб зашкаливает ценник? Баба рассматривает парня как обеспечуна, которого можно бросить, развестись и т.п. - кто не понял- найдите сами инфу о Бокальчук, Артемий Лебедев, футболистов и поймёте, что с бабами связываться - дорого выходит, только умственно отсталый в наше время поведёт в ЗАГС бабу.
А вот наглядный пример как финансово обезжиривают АЛЕНЯ- футболиста, который считал, что ему можно с бабой строить отношалово и наверно его это не каснётся, но что-то пошло не так...
алименты Сафонова. 238 млн рублей за 15 лет
https://www.sports.ru/football/blogs/3262401.html
Евгения МальчукМастер (1214) 2 месяца назад
Я против заведения семей в наше время. Против ЗАГСов и прочего. Но девушку надо иметь. И в прямом и переносном смысле. Животные инстинкты тебя волокут на это. А если сопротивляться - больно. Депрессняк и тому подобное. Про "просветление", духовное настроение и не думать об этом - туфта. Секс нужен. Хотя бы он и какие-то базовые отношения. А переводить эти отношения в долгосрочные или нет - решать тебе. Строить семью или нет - решать тебе.
balearice Мудрец (19465) Евгения Мальчук, бабе нужен брак, ЗАГС, штамп в паспорте - это для бабы очень важно! Повторюсь именно для бабы важно, а не для парня, но и бабы более чем в 90% случаях подают на развод- странно как-то выглядит, что бабе нужен брак больше, зачем ей нужен тогда развод? Вот если кто не понимает что у баб в голове происходит в этой схеме отношений лучше изучать и понимать данный вопрос, а не лезть с бабой в ЗАГС.
Gandalf Гуру (4486) 2 месяца назад
Те парни, которым по 30 лет и жалуются, что не было девушки, зачастую винят девушек, а не себя, и даже не пытаются их искать. Но ведь за всю жизнь можно было ну хоть с кем-нибудь познакомиться, даже не сильно стараясь. Либо они выглядят как бомжи
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 2 месяца назад
А почему я должен винить себя? Если я годами пытался найти себе девушку, знакомился в разных местах, пытался развить отношения, слежу за собой, но девушки отшивали или френдзонили. Да и на девушек у меня нет большой злости если честно
Игорь Драконович Мыслитель (7332) 2 месяца назад
Да например я такой парень одинокий девственник всю жизнь, хотя мне лет уже прилично
Похожие вопросы