Голосование за лучший ответ
10.25 10.25
Мыслитель
(5523)
2 месяца назад
По тому, что Вы поменяли свой облик.
А может быть и по тому, что Вам пришлось стричься из-за других людей - ну разве это по-человечески...
К чему Вам лишаться своей воли...
Тем более скоро зима и с короткой стрижкой легче заболеть, уши открыты и т.д.
По тому, что пошли на поводу у других людей, значит Вы м.б. зависимы от них.
Анастасия Дубова
Ученик
(116)
2 месяца назад
скорее всего она была очень разочарована таким действием) но не зная всей картины ваших отношений, могу предположить, что вряд-ли она действительно готова принимать ваш характер( основываясь на вашем поступке). как девушка могу сказать, что я была немного всплакнула , мой шок был в шоке, но я бы приняла, потому что на этом и строятся отношения. не думаю, что она не знала о вашем характере до и во время отношений. я бы задумалась и пересмотрела эти отношения ) удачи вам
Иван ИвановУченик (67)
2 месяца назад
Спасибо, взаимно.Но я думаю , что отношения приносят счастье и никаких проблем быть не может, ибо это уже не любовь будет, поэтому не очень понимаю такие ответы
Давид Ланцман
Гуру
(3519)
2 месяца назад
Смена имиджа обычно к лучшему
Она у вас наверное слишком стереотипно мыслит, это не очень здорово, потому что нужно жить как ты хочешь, а не подстраиваясь под общественное мнение..
Green Box
Искусственный Интеллект
(160055)
2 месяца назад
Она любит тебя таким, как ты был, а не стал. Мне бы тоже было неприятно видеть другой образ любимой. Это нормально. Больше не спорь с друзьями: теперь ты в ответе за состояние своей девушки и обязан руководствоваться ее спокойствием.