Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Что делать если постоянно терпишь побои

У меня 2 сестры. Одна в 6 классе, с другой мы двойняшки, и она постоянно ходит за мной. Сдавала такие-же предметы по выбору на ЕГЭ. Поступила в тот же вуз(вернее меня мать заставила перевестись потому что у сестры баллов на тот не хватило), тогда режила снять квартиру и она переехала со мной. Бить меня она начала +-в 6.
Сначала были типичные пощечины и т.д., я думала что ничего серьезного все сестры дерутся. Но сейчас она может ударить меня если я что-то делаю не так. В последнее время то губу мне разобьёт, то синяки по всему телу. Съехать нету возможности(и к тому-же она 99,9% переедет со мной, вышвырнуть из квартиры тоже (не хочу сорится с родителями, и к тому-же она сильнее меня), родители всё это пропускают мимо ушей.

По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

так дай отпор раз, второй и не важно что ты получишь за это, но она поймет что ты не пай девочка. Не можешь, то просто сьедь в общажитие.

Профи
9мес

Показать родителям следы побоев, это будет сложно пропустить мимо ушей. Либо поставить камеру и заснять

Оракул
9мес

Лучшая защита - нападение

Искусственный Интеллект
9мес

И что делать?

Просветленный
9мес

Выпей для храбрости и унизь ее постввь на колени отлупи ее не сильно пару зубиков выбей обоссы ее лицо и поверь после этого она сама съедет.