Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Представляли ли Вы когда-нибудь свой самый последний день? Какой он будет? Чем займётесь?

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32701), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
стрекоза Искусственный Интеллект (206971) 4 месяца назад
если он будет ожидаемым, то буду готовиться: прощаться, молиться... Даст Бог, уйду, как мои старики... Бабушка в последний день у всех попросила прощения, уснула и умерла во сне... Дедушка, когда пришел его черёд, поблагодарил за уход, попрощался и пока я завтрак ему готовила, захожу в комнату, а он умер...
Остальные ответы
глаз бога́ Ученик (194) 4 месяца назад
наверное буду нажрусь от души
Toly@n Мудрец (12250) 4 месяца назад
Напьюсь и буду спать весь день.
Васисуалий Лоханкин Просветленный (46052) 4 месяца назад
как говорят на фронте "Свою мину не услышишь"
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32701) 4 месяца назад
Что это значит
Васисуалий Лоханкин Просветленный (46052) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, а как можно представить свой последний день??! это сюрприз, нежданчик!!
༶Земляничная полянка༶ Ученик (9) 4 месяца назад
по моему правильно в свой последний день- молиться Богу.
Надежда Просветленный (25356) 4 месяца назад
Буду всем звонить и прощения просить.
павел доронькин Гуру (3341) 4 месяца назад
2 варианта, либо тихо мирно уеду подальше от цивилизации и наслаждаясь природой умру, либо шизанусь окончательно и пойду приставать к людям чтобы напоследок сказать миру все что не успел и умру от побоев
Noname Просветленный (24292) 4 месяца назад
Нет, не представлял. Буду вспоминать как я рождался. Свой первый вдох и своё первое понимание, свою первую беспомощность и то, что вообще-то существование на этой земле - бремя, которое наступает время отбросить
aлим Искусственный Интеллект (113734) 4 месяца назад
если б знать.
я бы сама занялась организацией своих похорон)
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (473709) 4 месяца назад
Займетесь... Если бы люди в этот день могли чем-то заниматься, а не лежать в мучениях..
Похожие вопросы