Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем жить, если я противен всем?

Артем Регин Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Ни разу меня не обнимала ни одна девушка, ни разу я не целовался, ни разу никто не согласился сходить со мной на сидание, ни разу никто не согласился познакомиться. Я устал, мне всё надоело. За 24 года я не понравился никому вообще. Это ли не костатация того факта, что я противен всем девушкам? А раз так, зачем мне демо версия жизни? Моя жизнь не полноценна. В моей жизни половина населения земли не хочет даже поговорить со мной. Причем та половина, ко которая мне нравится. Руки сами опускаются. Я сам во всем виноват, что вообще родился. И этот рост мой ещё низкий 166, и то что я мало зарабатываю. Не суждено мне жить полноценно, я всем противен. Че жить то тогда.
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5408) 2 месяца назад
Устал ананировать? ЗАПИСЫВАЙСЯ В ЧВК ВАГНЕР.
Артем РегинУченик (108) 2 месяца назад
Вроде их нет уже...
Данил Швачко Мыслитель (5408) Артем Регин, в африку на изи полететь
Лена-пена Искусственный Интеллект (712517) 2 месяца назад
Как зачем? Чтобы регулярно жаловаться и ныть на Ответах, это же поможет.
Ива Неважно Просветленный (24321) 2 месяца назад
Ради себя.своих мечт.не в бабах счастье
Игорь Драконович Мыслитель (7332) 2 месяца назад
Ну да печально… Я сам тоже девственник неудачник без отношений твоего возраста, разве что я обнимался и целовался с девушками.
В основном на успех парня у девушек влияет его рост внешность деньги и ещё психика с характером.
Жить можно да нужно исходя из других разных своих целей желаний и причин. Советую тебе сходить к психологу или к психиатру, чтобы хоть стало немного лучше тебе.
Похожие вопросы