Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за дерево на фото

Анна Профи (687), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто знает, что за дерево на фото?
Дополнен 1 месяц назад
Поближе
Дополнен 1 месяц назад
Лучший ответ
Весны Мелодия Высший разум (192158) 1 месяц назад
АннаПрофи (687) 1 месяц назад
Спасибо, посмотрела, похож, но нет, это не он((
Весны Мелодия Высший разум (192158) Смотрите лучше. Либо делайте качественные фото. На Ваших фото хороши видно плоды клёна, по форме соплодия вполне себе татарский, и листья тоже похожи. У меня в ответе по ссылкам много фото. Сравнивайте.
Если я могла сделать лучше фото, я бы его сделала! Возможности камеры не позволяют! Я посмотрела на фотки дерева, которое прислали Вы, нет это не оно. Потому что в действительности я это дерево вижу (без фото).
Весны Мелодия Высший разум (192158) Анна, А что не так? Какие есть противоречия? Форма листьев совпадает То, что это клён хорошо видно по плодам
Плоды, мне кажется не те. На том фото которое у меня, они летом жёлтые. А сейчас осенью коричневые. На клёне, про который говорите Вы, судя по фото, они летом зеленые, а осенью коричневые. А на этом дереве они как цветки.
Весны Мелодия Высший разум (192158) Анна, цвет плодов меняется по мере созревания.
Нужно тогда пытаться сфоткать с земли, но оно высокое, тоже не уверена, что качественно получится. А с лоджии только так получается фото. Потому что от лоджии оно на неком расстоянии.
Весны Мелодия Высший разум (192158) Анна, или на земле искать опавшие листья или плоды. Ещё может быть поросль у дерева есть, чтобы листья хорошо сфоткать.
Я это понимаю, да. Но, по взгляду на дерево, видятся отличия. Может я не права, допускаю. Даже по форме кроны, ствола. Не знаю...
Весны Мелодия Высший разум (192158) Анна, там несколько деревьев, и их ветки переплетаются. Самое высокое клён ясенелистный, у него длинные кисти плодов, и плодоношение очень обильное Вот так он зимой может выглядеть
Хорошо, спасибо!
Весны Мелодия Высший разум (192158) Анна, вот смотрите В красном круге - Клён ясенелистный (и выше на фото тоже он. В синих - мне видятся другие листья и соплодия меньше, я их приняла за Клён татарский. Но возможно, что это просвечивают через листья те же самые плоды ясенелистного. .
Весны МелодияВысший разум (192158) 1 месяц назад
Спасибо за ЛО!
Остальные ответы
serega sdsdsdsd Мастер (2427) 1 месяц назад
Кёльрейтерия метельчатая
Тоже яндекс так определил, но это не оно...
serega sdsdsdsd Мастер (2427) Анна, странно
Вячеслав Цветков Мудрец (11400) 1 месяц назад
Не видно. Это может быть любое дерево
Логично вполне
мил макарова Знаток (258) 1 месяц назад
похоже на каштан
Нет, не каштан - 100 процентов
punica Искусственный Интеллект (104022) 1 месяц назад
Может клён гиннала. Фото не очень.