Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Появилась боль в грудной клетке после родов,у кого было так как лечились?

Kris Ученик (19), на голосовании 3 недели назад
я очень хорошо помню когда тужилась и как будто мне в грудную клетку прилетел удар кулаком,боль начала ощущать на второй день а сейчас как будто вообще сломана,не могу поворачиваться даже
Голосование за лучший ответ
Mine Comandr Мастер (1224) 1 месяц назад
Такой маленький а уже дерётся
without sleep Мудрец (11335) 1 месяц назад
у меня так было после родов
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106945) 1 месяц назад
Даже не представляю механизм перелома грудной клетки в ЕР. Диафрагма чётко отделяет брюшную полость от грудной , даже если предположить , что вы неправильно тужились, и создали лишнее давление в брюшной полости . Но как ты не создавай его , грудная полость тут не задействована, вообще . Может купол диафрагмы перерястянулся в результате потуги? Звучит как бред , лично для меня, но это единственное что приходит на ум после данного описания . Перелома грудной клетки при потуге быть не может , вообще . Если вы не падали с кресла .
Наиболее вероятная боль в грудной клетке после ЕР - это проблема с сердцем , а не самой грудной клеткой .
***Despero***Искусственный Интеллект (264956) 1 месяц назад
Если вводили окситоцин внутривенно, он мог дать такой эффект. У него коронарная побочка. Поэтому мы шлем акушоров нафмк, когда они требуют ввести его ещё и еще.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106945) ***Despero***, я и написала , что сердечное что то. Тот же ОКС мог дать . Ну у меня по фарме была троечка, поэтому я не связала с окситоцином.
3DpAcbTe Знаток (256) 1 месяц назад
Обязательно расскажите ,про все ваши болезненные симптомы , вы ж ещё в роддоме?

Пока вы там, пусть вам пришлют нужных специалистов, проведут дополнительные обследования .

Если , отказываются сразу привлекайте управляющих роддомом. Тем более ,я помню, дома у вас не на кого рассчитывать .

Муж никакой, свекровь никакая.

По возможности , максимально оставайтесь в больнице , пусть вам помогают врачи. Дома вам будет сложно , с плохим самочувствием
Похожие вопросы