Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте скажите пожалуйста кто прав а кто нет?

Александра Кузнецова Ученик (45), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте у меня очень болезненные месячные и я сказала что чуть в обморок не упала от боли , муж сказал что я не маленькая чтобы в обмороки падать, в итоге меня это задело а муж говорит что нормальные люди на такое не обижаются, скажите пожалуйста я действительно не должна обижаться и муж прав как считаете вы?
Голосование за лучший ответ
стас тарасов Искусственный Интеллект (184978) 2 месяца назад
да не -ты права..ты думаешь о себе-А он о себе..
SISU Искусственный Интеллект (261743) 2 месяца назад
Если он обзывает тебя курицей - снеси ему пару яиц !
Ногой !
С разбегу !
Злой Просветленный (40343) 2 месяца назад
Муж то может и не прав. Но он понятия не имеет на сколько вам больно. Суть не в этом, раз уж вы замужем за таким человеком, такое или подобное происходит далеко не впервые, а значит это ваш выбор. Я о том что вы его не переделаете, попытаться можно, но это впустую потраченное время, а значит если это не критично смиритесь, если очень важно уходите от него, но изменить вы его не сможете.
Antonio Оракул (59225) 2 месяца назад
Люди бывают разными..лучше если муж в такой ситуации поддержал бы тебя и предлагал бы обезболивающее таблетку..
Виолетта Знаток (482) 2 месяца назад
Когда он заболеет, скажи что он не маленький и пусть заботится о себе сам
Сходи на шопинг и развлекись
Сергей Эллесар Профи (847) 2 месяца назад
Нормальный муж такое бы никогда не сказал.
Dreamy Искусственный Интеллект (146759) 1 месяц назад
Ты скажи тебя обидели не слова а твое безразличие
Людмила Варламова Ученик (103) 1 месяц назад
Ну, видно, что муж вообще далек от понимания, как женский организм работает и обмороки тоже, каким образом они связаны с маленьким возрастом?? Не вижу, чтобы тут главное сказали: идите к врачу, и не обсуждайте поход мужем, не похоже что он поможет.
Такая боль не на ровном месте. Бывает боль очень сильная, например, если спайки и очаги эндометриоза появились. Тут свое лечение в каждом отдельном случае: при эндометриозе гормоны нужны, плюс лонгидазу свечи еще выписывают, не менее 20 свечей. При спайках, если не эндометриозом вызваны, опять же лонгидаза курсами, но без гормонов, могут еще что-то прописать, смотря чем вызвано. Кстати, может анализы и назначения помогут показать мужу, что вы не для красного словца сказали так (если у авс действительно так).
Только лечение дает результат, само по себе ничего не проходит. Разбирайтесь в своей ситуации досконально, не каждый же месяц до предобморочного состояния доходить.
Похожие вопросы