Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть отношения с девушкой ?

Александр Пшеничник Новичок (0), на голосовании 4 недели назад
Всем привет. Пару дней назад я со своей девушкой сильно поссорились и расстались. А на следующий день я решил вернуть отношения с ней, но она сказала, что пока мы будем друзьями, а там как пойдет. А я её люблю и хочу быть её парнем, а не другом. Подскажите, пожалуйста как мне поступить в данной ситуации ? Как можно быстрее вернуть отношения с ней ?
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 1 месяц назад
Честно лучше наоборот дать время поскучать,отдохнуть друг от друга ,если она захочет общения ,то у неё никого нет ,если нет то скорее всего кто то появился
dvb xvb Гуру (3190) 1 месяц назад
Если она предложила быть друзьями то явно вы ей не сильно нужны.надо или постараться порвать с ней всякое общение или настоять на отношениях,сказать что дружба это не дело
Asia Tarot Мастер (1876) 1 месяц назад
1 Вы все испортили. 2. Она сделала выводы. 3. Надо смириться с этим и отпустить ситуацию. Необходимо потратить время на самореализацию. Нельзя излишне привлекать её внимание, назойливость убьёт в ней остаток уважения к вам. Остыньте.
Haunter Оракул (89941) 1 месяц назад
Какие отношения? Кого с кем? Непонятно что было до этого. Непонятно что стало сейчас.
Necromant Мастер (1863) 1 месяц назад
Итак, если девушка предлагает тебе быть друзьями, значит она как минимум в тебя не влюблена, иначе ты можешь уйти к любой другой в случае чего.
Поэтому тебе самому нет смысла возвращать отношения, вернуться в отношения должна захотеть она.
  1. Охладись, если вы поссорились, значит найди самое важное в этой ссоре и сделай выводы. Ты должен отпустить все эмоции и рационально подумать
  2. Начни заниматься собой. Отжимайся, приседай и подтягивайся. Минимально следи за питанием и чаще мойся. Это заметит как твоя "бывшая", так и другие. Это вызовет ревность, а значит твои отношения быстро вернутся.
  3. Никогда ни в каких отношениях не предлагай расставаться, даже если тебе кажется, что ты ее недостоин или ей без тебя будет лучше. Девушки ищут в парнях мужские и твердые качества, а если ты готов ей повиноваться и идти на уступки, то она быстро потеряет к тебе интерес.
  4. Слушай свою девушку. Ты должен понимать ее и заботится о ней, а если ты игнорируешь ее, пускай и ментально, то ваше расставание не за горами. В случае непримирения говори так: "Я тебя услышал, но в данной ситуации я выбираю такое решение, потому что взвесил все "за" и "против""
  5. Ты же клевый, зачем ты себя недооцениваешь? Если ты согласишься быть ее другом, она будет тебя использовать и заставлять ревновать. Однако она не захочет возобновить отношения. Поэтому взять на себя лидерство должен ты. Не унижайся перед девушкой, будь справедлив. Хочешь - соответствуй. Соответствуешь - хоти. Если ты ей только даешь, а она принимает, то ничего не изменится.

А вообще, желаю тебе успехов! Я знаю, что ты будешь счастлив. Веди себя как мужчина, а не подросток, и к тебе потянутся девушки, которые будут боятся тебя потерять. Не сомневайся, какая бы красивая девушка не была, без успешного мужчины ее красота будет никому не нужна. Относись к девушкам как к равным, а не к богиням. И не стремись лишь к одной, я уверен ты будешь счастлив и доволен. Действуй! Удачи) ?
e404 Мыслитель (5607) 1 месяц назад
Никак не вернуть. И друзьями не оставайтесь, попрощайтесь навсегда!
Похожие вопросы