Итак, если девушка предлагает тебе быть друзьями, значит она как минимум в тебя не влюблена, иначе ты можешь уйти к любой другой в случае чего.
Поэтому тебе самому нет смысла возвращать отношения, вернуться в отношения должна захотеть она.
- Охладись, если вы поссорились, значит найди самое важное в этой ссоре и сделай выводы. Ты должен отпустить все эмоции и рационально подумать
- Начни заниматься собой. Отжимайся, приседай и подтягивайся. Минимально следи за питанием и чаще мойся. Это заметит как твоя "бывшая", так и другие. Это вызовет ревность, а значит твои отношения быстро вернутся.
- Никогда ни в каких отношениях не предлагай расставаться, даже если тебе кажется, что ты ее недостоин или ей без тебя будет лучше. Девушки ищут в парнях мужские и твердые качества, а если ты готов ей повиноваться и идти на уступки, то она быстро потеряет к тебе интерес.
- Слушай свою девушку. Ты должен понимать ее и заботится о ней, а если ты игнорируешь ее, пускай и ментально, то ваше расставание не за горами. В случае непримирения говори так: "Я тебя услышал, но в данной ситуации я выбираю такое решение, потому что взвесил все "за" и "против""
- Ты же клевый, зачем ты себя недооцениваешь? Если ты согласишься быть ее другом, она будет тебя использовать и заставлять ревновать. Однако она не захочет возобновить отношения. Поэтому взять на себя лидерство должен ты. Не унижайся перед девушкой, будь справедлив. Хочешь - соответствуй. Соответствуешь - хоти. Если ты ей только даешь, а она принимает, то ничего не изменится.
А вообще, желаю тебе успехов! Я знаю, что ты будешь счастлив. Веди себя как мужчина, а не подросток, и к тебе потянутся девушки, которые будут боятся тебя потерять. Не сомневайся, какая бы красивая девушка не была, без успешного мужчины ее красота будет никому не нужна. Относись к девушкам как к равным, а не к богиням. И не стремись лишь к одной, я уверен ты будешь счастлив и доволен. Действуй! Удачи) ?