Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие есть шансы вернутчеловека если у него пропали чувства ? Но он не заблокировал тебя и наставил в тг была недавно?

Артур Хоменко Ученик (45), на голосовании 1 месяц назад
Что если девушка после расставания говорит что ничего не получится пропали чувства и через неделю общается с другим и гуляет в компании мальчиков. Но при этом носит одежду которую ты ей подарил ?
Дополнен 2 месяца назад
Она любила сильно но со временем чувств пропали. Не давал свободы. Мать ее горит что надо дать ей время и побыть на свободе. Но она говорит что точно больше ничего не будет. Провстречплись 5 месяцев и многое уже было все было хорошо, дарил цветы, ухаживал поддерживал любил но были в жизни проблемы которые только решались со временем и бывало ссорились. За 5 месяцев работали вместе жили вместе один месяц. Легли девственности и регулярно был секс. Вернется ли она ? Я ее очень люблю. Говорят время надо ей дать но и докалывать тоже не надо а то отталкивает ее это
Мы с ней когда встретились после расставания она идет и видя меня улыбается но при этом говорит что ничего не получится и нет чувст. Пройдет это ?
Голосование за лучший ответ
Евгений Баранов Мыслитель (6048) 2 месяца назад
Как минимум нужно дать ей подумать ,по меньше навязываться,пройдет время она может соскучиться,либо вызвать ревность ,тогда чувство собственности сработает
Necromant Мастер (1866) 2 месяца назад
Привет. Девушка использовала тебя в качестве подарков. Если ты ей что-то подарил и она носит, это не значит, что она тебя любит. А если она сразу через неделю уже гуляет с другими, значит она тебя не особо и любила. Не пытайся никого вернуть сам, сделай себя таким, к которым возвращаются сами девушки.
Займись внешностью, спортом и питанием.
Банальная прическа, постоянный душ, зарядка и 3-4 часа в неделю тренировок сделают из тебя красавца.
Разговаривай с другими девушками, заставь твою "бывшую" ревновать.
Девушки ищут мужские качества, а если ты готов идти на уступки и соглашаться со всем с девушкой то ничего не выйдет.
Я знаю, тебя окружает много красивых девушек, так что не игнорируй их, общайся с ними мило, флиртуй, говори, что они чудесно выглядят, пусть озаряют мир своей улыбкой.
Не разочаровывайся, будь спокоен и самодостаточен.
Не ограничивайся на одной и не пытайся добиться ее всевозможными способами.
У тебя все получится, ты хорош собой, главное не понижай свою самооценку. Успехов!)
Стас Неной Просветленный (27149) 2 месяца назад
Пропали чувства это отмаз для лоха. Их и не было и ей нравится там тусить
Your Guy Гуру (3887) 2 месяца назад
Есть небольшой шанс вернуть её. Есть несколько рабочих и интересных манипуляций. Только вот даже если она вернется. Она не будет любить вас.
Похожие вопросы