Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю как жить

здравствуйте, мне 14 лет. я вообще ничего не хочу делать. учусь на одни двойки, после школы сплю, вечером выхожу к компании сидеть на лавке и общаться. никаких увлечений нет, только в зал хожу, да и все. я зависима от никотина, курю электронки на постоянной основе, имею рпп, депрессию. психиатру ничего сказать не смогла и не могу, вроде перед кабинетом сижу и понимаю что нужно все рассказать о своем самочувствие. по итогу захожу и все, ни слова сказать не могу, будто преграда огромная ставится. родителем все равно на мое состояние, при этом мама психолог.) с родителями можно сказать не общаюсь. только на бытовые темы, отпроситься на ночь, дать денег. лет с 5 мама меня била любыми подручными вещами за косяки, в 10-11 перестала. год назад ссоры и оры стояли круглые сутки, я сбегала из дома. в школе поставили на учет, щас угрожают поставить на учет в ПДН. и так жизнь по говну идет, а если поставят в ментуру на учет - конец жизни. меня никуда не возьмут.
я пыталась все наладить, но получалось только хуже.
честно, вообще не знаю куда деваться. может кто-то подскажет или что-то посоветует((

пожалуйста, без нагонов. не надо говорить какая я дура, и так знаю. спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8мес

Мне всего 83, мне не дают кашки манной мои детки - будь они прокляты, я очень хочу кушать, у нас морозы уже под 20, а они не заплатили за гас, хотя вся моя пенсия у них((( Мне мокро и неуютно совсем!!!, я же не могу уже вставать с кроватки, я заледенел, люди, ну, пожалуста, спасите меня, я не хочу умирать, только не так, я не хочу замёрзнуть в собственном нечистотах же, понимаете?(((((

Гуру
8мес

Данная ситуация не безвыходна, ещё рано сдаваться. Постановлением вас на учёт ваша жизнь не завершается, даже с этим можно найти денежный доход. Я понимаю, сто ситуация тяжёлая, но у вас не всё потеряно. Цените друзей, себя и не опускайте руки, ситуация решаема. Удачи

Мыслитель
8мес

Здравствуйте. вам помогут в детской поликлинике. Пример помощи--Опасные действия особенно воровство
Анонимно. Ж. 16 лет. 2 сеанса. Было множество проблем в том числе опасные действия особенно воровство. Я лучше стала понимать себя, своё подсознание. Я получила советы и помощь в моих проблемах. Я постепенно меняю своё поведение, жизнь. Ожидаю изменить свою жизнь, отказаться от воровства, наладить отношения с окружающими, стать счастливой.
Благодарю за помощь

Просветленный
8мес

психиатру ничего сказать не смогла и не могу, вроде перед кабинетом сижу и понимаю что нужно все рассказать о своем самочувствие. по итогу захожу и все, ни слова сказать не могу, будто преграда огромная ставится.

Напиши ему письмо, как сочинение (или точнее изложение своих мыслей) и придя вручи ему.

а если поставят в ментуру на учет - конец жизни.

Есть за что-то конкретное (не спрашиваю о подробностях), или ты это как бы страхи свои озвучиваешь?

А совет простой, начни потихоньку молиться дома (утром и вечером) и ходи хотя бы раз-два в месяц на богослужение (например на Всенощную в субботу). Там ты не только отвлечёшься от мыслей, но и от грехов очиститься сможешь в таинстве Исповеди. А ещё, само богослужение, если в нём активно участвовать, хотя бы и своими словами (но скромно) разговаривать с Богом, и очищает душу, и светом её наполняет, и силы придаёт. Поверь мне, говорю как человек пришедший к вере в 35 лет, и которому есть с чем сравнивать, реальную помощь от Бога человек получает, а не самовнушением занимается, как думают те кто никогда не обращался к Нему с осознанными словами.

Оракул
8мес

Как всё наладить да очень просто расслабиться не воспринимать всерьёз, не вовлекаться не иметь личного отношения. Всё легко тогда делается когда состояние внутри позволяет. Это не значит ничего не делать вообще, это значит создавать такое состояние внутри а во вне вполне активные действия, тогда всё получается, можно за секунду всё осознать и изменить, или играть дальше эту игру жарится на сковородке своих же эмоциональных переживаний которые провоцируют и то что происходит в жизни вокруг и мешают выбраться из этого.