Еду в транспорте, понимаю, что падаю спиной назад. Из массы тел высовывается лапка, хвастаюсь за нее пальцем руки, равновесие восстановлено) Это был тощий студент, шоб он был здоров))
Вы в какой-то теплой стране живёте? Там вроде сансевьера из земли растет
Serenada
Искусственный Интеллект
(238988)
Кошмарик, я не знаю что такое сансевьера, у нас это агава называется ) да, не холодная страна, южноевропейская
Сегодня мне надо было доехать до школы сына, отдать документы на кружки. Вечером , после моей работы, уже никого нет в канцелярии..Отпросилась с обеда, поехала. Приехала, они с продленкой гуляют, учительница сидит на лавочке. Ну и я присела на лавочку. Сын подбежал, сказал "привет" , и убежал играть в футбол. Ну мне он и не нужен был...Сижу я на лавочке, прогуливаю свой обед. И так хорошо..деревья надо мной, солнце, тепло. Я спину расправила, волосы распустила, сижу наслаждаюсь, с учительницей разговариваю. И думаю -прям тяжесть в спине, устала я. Чувствую сзади -кто то мне ручонки на спину положил, и то ли гладит, то ли массирует. Я была уверена, что это сын снова прибежал. ) Оборачиваюсь -а это девчуля, класс первый или второй, маленькая совсем, плечи мне массирует. Глаза наши встретились, она улыбается, и говорит такая -массаж, массаж, вы же устали? Ну раз на лавочку сели, значит устали, и массаж нужен. Логика железная, детская)) . Но после ее массажа и правда усталость как рукой сняло. Весь день эту мимимишную девчушку вспоминаю. Может, сноха будущая?)))
Да вроде ничего ). Только договорилась о занятиях эксель. Я думала препод на меня забил тк два дня не отвечал. Думаю уже : че такое. А сегодня перезвонил, сказал : от вас шесть пропущенных, я типа ща в командировке.
А я думала , он забил !. ). А , нет, ответственный.
Полезла я с шкафа пыль стереть. На кровать пуфик поставила, конструкция шаткая, неустойчивая, головой в потолок упёрлась, что бы не звиздануться.. Надо было видеть глаза и шок кота))
А пацан подумал,что мужской поступок совершил,помогая даме в возрасте...от так вы и ,,опускаете" ещё в зародыше хоть мало-мальские мужские поступки своими чёртовыми муси-сюсями..)не кошмарь малого, ,старая"!..)маме суп сварил,она такая же,как ты-мимимишная,в ребёнка превратившаяся..)
Стоял, ждал транспорт. Рядом был киоск. Увидел, что в киоске продается маленький фарфоровый белый медвежонок, довольно забавный. Купил. Дома поставил возле компа. отдам кому-нибудь, кто заметит и кому понравится.
Это был тощий студент, шоб он был здоров))