Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность того что она вернется ?

Артур Хоменко Ученик (45), на голосовании 1 месяц назад
Девушке без меня комфортно, ни скем не встречается и не общаюсь с ней 2 недели отношения были хорошие и все было хорошо только ругались и был с какой то стороны контроль про встречались 5 мес думала расстаться уже после 4 мес каков шанс что она вернется ? Она всегда гуляет в центре и общается со всем, гуляет в компании мальчиков. Лишил девственности еще и секс был регулярно. Дарил цветы и тд
Дополнен 2 месяца назад
Говорит устала от отношений. Я с ней соглашусь потому что за эти 5 мес было много чего. Встретились струсят 2 недели что бы поговорить она сидела говорила что нет чувст и не о хочет ни скем отношения. Говорит дело в ней. Сидела и 2 раза чуть не заплакала. Может через время вернется если ей через 2 мес напомнить о себе?
Дополнен 2 месяца назад
Она приняла меня такой какой я есть и она меня приняла такой какой я есть
Говорила как ты меня терпишь и как ты мне попался в жизни
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618363) 2 месяца назад
Твои шансы стремятся к нулю.
Артур ХоменкоУченик (45) 2 месяца назад
Почему?
МагОл Искусственный Интеллект (618363) Артур Хоменко, Потом, что она не для тебя.
Артур ХоменкоУченик (45) 2 месяца назад
Она такая же как я ли любила очень сильно. Мы с ней похожи внешне и цели были одинаковые
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) 2 месяца назад
Если девушке комфортнее без тебя, чем с тобой, то она никогда не вернётся, хоть ещё сто раз спроси одно и то же.
Евгений БарановМыслитель (6048) 2 месяца назад
Нету любви и вот доказательства) https://youtu.be/vXQI7GRnPXM?feature=shared
Stiv Мыслитель (9091) 2 месяца назад
Твои шансы 50/50 это стандартная статистика, пан или пропал. Но скорее всего 50% против тебя - нет между вами уже серьезных отношений, а тягомотство лишь усугубляет остаток вашей дружбы
элина Искусственный Интеллект (110559) 2 месяца назад
«Девушке без меня комфортно… все было хорошо, только ругались…» Да вы приколист, уважаемый, странно, что девушка не оценила вас ???
Похожие вопросы