Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации красивый парень живёт слишком далеко от меня и зовёт гулять

Antichristliche Engel Ученик (40), на голосовании 4 недели назад
Недавно познакомилась с парнем, первый раз погуляли, я приехала к нему, ну мы целовались там и тд нц и вроде он нравится мне, но живёт аж в конце города, так что обратно приходится все время на такси, а такси дорогое, особено в позднее время 500 рублей стоит. и Вот он опять зовёт меня гулять только у меня нет уже денег на такси, 100 рублей осталось только, попросить не у кого, что делать и как быть в такой ситуации, я хочу с ним общаться потому что он очень красивый и прикольный..
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73494) 1 месяц назад
скажи чтобы он теперь приезжал
Antichristliche EngelУченик (40) 1 месяц назад
ну я не знаю немного боюсь говорить.. вдруг он скажет нет и тд там вообще я хотела ещё предложить типа давай ты приедешь а я пиво нам куплю просто денег на такси нет но все равно стыдно немного такое писать
просто мне кажется он немного жмот потому что мы первый раз когда договоривались о встрече по переписке я спросила есть ли у него деньги он ответил "на себя есть" и мне это показалось грубо будто он подумал что я хочу на его деньгах наживаться или я какая-то меркантильная я конечно не собиралась так делать но мее показалось это неприятным
? Оракул (73494) Antichristliche Engel, конечно он жмот, зачем тебе такой, ещё и ездить к нему или пиво покупать, унизительно для девушки, лучше не такой красивый будет, но отношение лучше
Данил Швачко Мыслитель (5408) 1 месяц назад
Ашалеть тебя зовут - ты еще и едешь)
Обычно инициатор платит, или едет). А ты удобная скажу тебе.
ну да я думаю тоже как-то я слишком доступно себя повела чисто из-за того что он красивый и щас не знаю че делать даже.. по первому зову к нему поперлась еле еле добралась ещё потому что там сначало на один автобус надо потом на другой надо так ещё и пол часа ждала второй автобус который едет в его село за городом. Пусть нафиг идёт кароче.
Данил Швачко Мыслитель (5408) Antichristliche Engel, ахахаахах. Верный вывод. Сам пусть едет)
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 1 месяц назад
Если девушка на свои деньги ездит на такси к парню на свидание, это означает, что такая девушка не нужна ни одному парню, кроме этого жлобА, на которого она этими самостоятельными поездками вешается. Её никогда этот парень уважать не будет, а будет только использовать в своих сексуальных целях.
и что мне теперь делать..?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) Antichristliche Engel, прекратить к нему ездить. Если ты ему нужна, он сам приедет.
Похожие вопросы