Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До меня домогался парень, лапал и так далее, признался в чувствах

Paralyzed Angels Ученик (104), на голосовании 4 недели назад
Лапал постоянно парень, я его за это шлепнула по щеке, он обиделся и настроил друзей против меня. Даже не смотрит сейчас в мою сторону. А если смотрит то сразу отводит взгляд.
Голосование за лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158259) 1 месяц назад
Теперь., в таком случае требуй, чтобы всё было по-людски..! Он ещё вернётся, понял что ты не шалава.!
Paralyzed AngelsУченик (104) 1 месяц назад
Его друзья плюют мне в лицо и перестали уважать. Сомневаюсь что вернется. Ну так значит и надо. Скатертью дорога
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158259) Paralyzed Angels, А что там хорошего.!?, он видимо уже им наплёл с три короба..!, а ты как оказалось чиста! Вот и не может отмыться! Игнорь по всем статьям и как можно дольше.., пока другого человечного не встретишь, а сама ещё и выбирай из тех, кто стане западать на тебя, того, с кем от вас потом детки будут здоровыми..! Это можно по внешке!, - какого цвета у тебя глаза и волос!?
Ива Неважно Просветленный (24320) 1 месяц назад
Хотел поиметь козел обыкновенный.назвиздел рассчитывая что ты глупая уши развесишь и раздвинешь.не дала знач можно теперь не париться и показать себя какое оно г есть на самом деле?накуй слать вместе с его гамнокомпашкой.козлиное гопстадо ?
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 1 месяц назад
Скажите своему отцу. Пусть папА "полапает" его, как следует, а потом шлёпнет... легонько так... в целях профилактики! Заодно "наплюёт" его друзьям в голову... И "настроит" им мошонки... на звуки приятной музыки.
Green BoxИскусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
??????. Браво.
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Это нормально в вашем юном возрасте гормоны играют и ненормально в общем понимании. Что сказать держите его на расстоянии вытянутой руки чтобы не появилось соблазнов ни у вас ни у него
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Правильно сделала, что жахнула. Разрешение нужно спрашивать. Папе скажи дома.
Похожие вопросы