Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не везет с парнями, в чем причина?

Paralyzed Angels Ученик (104), на голосовании 4 недели назад
Постоянно ко мне притягиваются абьюзеры, манипуляторы, всякие деструктивные личности, абьюзят меня, хотя я такого отношения к себе не позволяю, поэтому отношения моментально прекращаются и так по кругу. Хорошие парни меня стесняются и избегают.
Голосование за лучший ответ
Данил Швачко Мыслитель (5408) 1 месяц назад
Какие признаки хороших парней вам известны?
Paralyzed AngelsУченик (104) 1 месяц назад
Добрые, искренние, готовые прийти на помощь и поддержать.
Данил Швачко Мыслитель (5408) Paralyzed Angels, на это способен любой любовный психотик в период от 1 месяца до 3 лет.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (142997) 1 месяц назад
Если к тебе пристают исключительно козлы, базово надо посмотреть на себя и подумать, отчего ты привлекаешь именно козлов?
В чем то ты ведешь себя как коза, значит. Вот это и надо исправлять
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Нет просто вы подсознательно тянетесь к таким нехорошим мальчикам и ищите приключений. Вам пора изменить свое поведение и мировоззрение и присматриваться к людям.Чувствовать и включать "третий глаз" чтобы отсеивать абьюзеров, манипуляторов и остальной хлам.
Хочется общения прошу к нам в рубрику ищу друзей
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 1 месяц назад
Я всегда говорил...подобное к подобному) иначе говоря, если тянутся одни абьюзеры, манипуляторы, деструктивные личности...следует посмотреть на себя, свои поступки, свое окружение.
BaikalTrailRunning Мудрец (11552) 1 месяц назад
с хорошими парнями вам скучно и не бывает такой химии
Ива Неважно Просветленный (24320) 1 месяц назад
Просто невезет.и большинство мужиков вот такие вот деструктивные) нормальных единицы.соотв и везет только единицам из баб
Маша Светлова Мудрец (11435) 1 месяц назад
Тех, кто стесняется и избегает, Вы же не знаете. Как Вы определили, что они хорошие.
Вполне возможно, они точно такие же, просто Вы ещё и не в их вкусе внешне, например
Green Box Искусственный Интеллект (160057) 1 месяц назад
Ищи других. В чем проблема? Или ты нормальных не видишь?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158259) 1 месяц назад
Потому , что ещё не встретила своего - того., кому ты тем, чем мы их увлекаем., а потом в супружестве содержим идеальна..! Но, из вот таких.., тебе ещё придётся выбрать того, с кем от вас с ним дети будут здоровыми.!
ML Мудрец (11583) 1 месяц назад
Напиши данные рождения (место,время,дата)
Vladiiimir Знаток (422) 1 месяц назад
Однажды настанет твой момент,нужно верить и ждать…Девушки созданы для того,чтобы их любили и боготворили.Не отчаивайтесь и помните что все дамы очень красивые,но есть мужчины с плохим зрением.И вообще часто любят не за внешность,а за внутренний мир или улыбку
Shang Tsung Оракул (59929) 1 месяц назад
А ты какая из себя? Красивая? Скорее всего, да.
Похожие вопросы