Чингачгук Зелёный Змей
Искусственный Интеллект
(128245)
1 месяц назад
Это очень слабый человечек. Маменькин сынок. Не место ему в армии, и в любой мужской профессии.
Просто тряпка слезливая. У нас была парочка таких, комиссовали нахрен по психушке.
DmitryУченик (68)
1 месяц назад
Это зависит , куда попадешь служить. Я вот спортсмен, а попал в дерьмо часть. Потому что хотелось больше физухи, побегать, пострелять, а в итоге попал в вас, рабочки, рабочки какие то....А труд физический не люблю я...итог - 2 болезни. Благо, вылечился уже
Glen Thompson
Мастер
(2024)
1 месяц назад
"Скажите, если он попадет к психологу, что будет?" - во-первых, тут уже нужен не психолог, а ПСИХИАТР. Психолог может - если ему всё это рассказать - направить к психиатру. Но раз всё так выражено - то лучше сразу идти к психиатру, минуя психолога.
Вор-вторых, ободрите этого человека: депрессия (а у него, похоже, депрессия) хорошо лечится. Это не "шизофрения", которая означает почти всегда пожизненное заболевание. Если 100 лет назад у врачей для лечения депрессии были разве что тёплые ванны :-), то сейчас у них есть специальные лекарства - "антидепрессанты". С их помощью можно вылечиться "полностью и безоговорочно".
Вот в этом направлении и действуйте.
Нужны ещё советы (могу кое-что посоветовать) - ?
Все вроде хорошо, первые месяца буквально трясло и кидало его во всякие панические атаки, потом спокойствие и сейчас такое..
Скажите, если он попадет к психологу, что будет? Будет ли он жить дальше?