Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к отношениям по интернету?

isjdjsjs djdjdj Ученик (20), на голосовании 4 недели назад
Я считаю, что это полный бред. Писала мне какая-то девочка в вк, познакомиться предложила, ну я и согласился. Потом говорит, что встречаться хочет. Но дело в том, что встречаться она хочет по интернету, а когда я ей сказал, что по интернету отношений быть не может, а максимум общение и что это полный бред, она приняла меня за неадеквата)))
Дополнен 1 месяц назад
Уточню. Не тогда, когда жизненные трудности, а в прямом смысле, вообще без каких либо встреч в реале
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25956) 1 месяц назад
Точно так же. Это общение, не более. Оно может быть дополнением к реальным отношениям, но заменой быть никак не может. И да, уже целое поколение "отношений на расстоянии". В реале боятся подойти друг другу.
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
Отношений по интернету быть не может. Так что общайся с ней, но смысл? Вы даже друзьями стать не можете т.к. не увидитесь нормально не пообщаетесь.
Это словно над златом чахнуть и так ни разу не попробовав открыть сундук с золотом
Лайя Искусственный Интеллект (199785) 1 месяц назад
Спокойно отношусь. Кому-то, возможно, это подходит... Но я предпочитаю живое общение. Других людей я за это не осуждаю. Возможно для них это единственный шанс.
balearice Мудрец (19465) 1 месяц назад
В реале на другом конце может быть взрослый бородатый мужик, который маскируется под бабу, у которого имеются фото, видео и ещё какой-то материал и ему может быть интересно разводить тебе подобных парней на типа отношения с бабой в интернете, вернее чтобы ты так думал. Потом он возможно попросит денег, помощи или ещё что-то куда и на что его фантазии хватит. По понятным причинам он не заинтересован с тобой встречатся, но может дать тебе надежду, чтобы ты думал что имеешь дело с бабой. Это только как один вариант развода по интернету.
Вообще если ты в реале человека не знаешь, то у тебя не должно быть уверенности, что там именно тот человек, который себя за себя выдаёт. Больше сомневайся и подвергай сомнению людей по интернету!
Icehomka Профи (985) 1 месяц назад
Ужасно. Для таких отношений слова о любви ничего не значат, тебе могут писать "как же я тебя люблю ♥️" когда твою девушку по ту сторону tPaxают
Рома Просветленный (29751) 1 месяц назад
это бот или мошенники , не трать время
А.Б. Искусственный Интеллект (198825) 1 месяц назад
Никак. Не считаю это отношениями.
Esther Мудрец (15992) 1 месяц назад
Ну, ей наверное, от 20 до 30,это то поколение, которое с техникой лучше дружит, чем кем бы то ни было и интернет - дружба - это для них то самое.
Leonid Ученик (248) 1 месяц назад
Вообще считаю это полным бредом. Чпокаться с тобой она как собирается? Тоже по интернету?
isjdjsjs djdjdjУченик (20) 1 месяц назад
Меня это тоже сильно интересовало, как они вообще это себе представляют? Все эти интернет девушки говорят: "это не обязательно в отношениях", " это не главное", "тебе только это и надо", "фу, озабоченный". Самый угарный ответ был от одной девушки: "Даже если бы мы встретились, то я бы не дала"?
Leonid Ученик (248) Во, как все у них запущено ? Я бы тебе сказал: шли таких нафиг, баба, которая не хочет кекса, это не баба
Похожие вопросы