Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения без половой жизни можно считать здоровыми? Как вы к этому относитесь?

sisbbd sbdjdj Ученик (8), на голосовании 4 недели назад
Уточню. В молодом возрасте, допустим 18-20 лет. Лично я считаю, что это уже не кайф) Ладно бы если меньше 18, там еще можно понять. Но когда уже взрослая и не хочет, как-то не очень.
Дополнен 1 месяц назад
Дополню. Не в начале отношений, а уже в длительных, где есть доверие и отсутствует какой либо страх. Просто человек не хочет?
Голосование за лучший ответ
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187284) 1 месяц назад
Дурдом...
Марина БеляеваИскусственный Интеллект (134030) 1 месяц назад
Почему же... каждому свое)
Привет)
Владимир Тишин Искусственный Интеллект (187284) Каждому своё...но не до такой же степени...
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134030) 1 месяц назад
Чисто платонические, которые бывают, обычно, в пенсионном возрасте, когда о погоде, о том о сем поболтать, без секса)
*а вообще, если молода-красива, но не хотят, вычеркивай из своего списка)
NofaceNonameПрофи (844) 1 месяц назад
стоит ещё подумать о занесении такого варианта в список...
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134030) NofaceNoname, а, ну, подумай, чем черт не шутит..)
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) 1 месяц назад
Много раз слышал как вот так же лохов раздят на время, эмоции, а потом просто досвидули и с первым попавшимся в постель бежит
★★★ Искусственный Интеллект (199552) 1 месяц назад
Девушка не хочет в большинстве случаев. ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ!!!
sisbbd sbdjdjУченик (8) 1 месяц назад
Ну дак, а я про что? Я говорю, если девушка не хочет вообще, не разу, можно ли такие отношения считать здоровыми?
★★★ Искусственный Интеллект (199552) sisbbd sbdjdj, с её стороны всё нормально
Котовасько Искусственный Интеллект (111080) 1 месяц назад
тогда в чем прикол отношений таких? что у нее там за чувства такие, дружба что ли
Давид Ланцман Гуру (3519) 1 месяц назад
Нет, это не отношения
Расставайтесь..
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 месяц назад
Ну это Вам решать, что для Вас здоровые отношения, а что - нет.
Я считаю, что у этого нежелания есть причина. Если вообще ни разу не было, то, скорее всего, парень не устраивает внешне.
Если раз было, а потом нафиг - помимо внешности, он еще и бревно.
У меня такое даже было. Отношения, в целом, устраивали, а вот качество секса - нет. Человек оказался удивительно необучаемым, поэтому я просто забила на это.
Esther Мудрец (15992) 1 месяц назад
А почему незнакомые и не все особо умные ,случайные люди в интернете могут что-то знать о ВАШЕЙ девушке? Это вы у неё спросите , в ЛИЧНОЙ беседе, если у вас действительно близкие отношения. Я так понимаю, не особо они близкие, потому что если человек любит -то ответ : да. Вы что, не целовались, не обнимались?
Похожие вопросы