Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста, насчёт подруги

Euphoria Redaction Ученик (100), на голосовании 3 недели назад
Моя подруга ведёт себя как овца, постоянно отбивает у меня парней и унижает меня. Когда мы например гуляем, она в рандомный момент может начать угрожать мне, что сейчас развернется и уйдет домой и говорит очень грубым голосом. Или например она может смеяться над моей одеждой, обувью, прической и т.д. а один раз когда я надела брендовую одежду она вообще вылила на меня яркий блеск для губ и начала смеяться, блеск естественно не вывести, и кто мне теперь будет деньги возвращать? Ещё в пример, ко мне подходят познакомиться парни, и она сразу от зависти начинает приставать к ним типа "вы со мной познакомиться хотите? Это я?" И говорит ещё таким голосом, хотя мы находились далеко друг от друга и они подошли конкретно ко мне, а потом они просят у меня номер Я говорю типо ладно окей и она просто толкает меня в сторону и начинает тыкать им в лицо свой телефон с номером!! А потом ещё и весь день рассказывала мне о них типа вот какая я красивая и что они решили ко мне подойти и что они точно в шоке от её красоты. Или например у меня появился парень в жизни который мне нравится и это взаимно, Я пишу ему сообщение не показывая ей и естественно она начинает лезть и потом расспрашивать о нём, и знаете что? На следующий день она уже все уши жужжит о том какой он красивый и милый. Насчёт унижений она постоянно ещё меня называет манипулятором, и постоянно предъявляет мне что я якобы грубо отвечаю. Я не знаю что мне делать
Голосование за лучший ответ
Печатная Машинка Мастер (1637) 1 месяц назад
У вас странные и нездоровые дружеские отношения, хорошего с такой подругой ничего не будет
Stiv Мыслитель (9094) 1 месяц назад
У нее явные психические проблемы и скорее всего она завидует тебя и подсознательно хочет неудач. Думаю пора расставаться с такой подругой от греха подальше
-N-D- Профи (556) 1 месяц назад
После «постоянно отбивает» читать не стала, в смысле??!! Вам по сколько лет? Почему вы считаете это нормой, вы наверное с ней с детства и она вас приучила что это норма? Скиньте ее уже, ну и можете проучите вдобавок, также отбив у нее пару ухажеров. Если стесняетесь ей лично что-то сказать и отказать в общении, наверное можно какие-нибудь ритуалы провести чтобы она сама от вас отстала. С ней вы гарантированно себе жизнь испортите и назад возможности не вернете. Делайте с этим что-нибудь
Soul Гуру (2544) 1 месяц назад
С ноги ей в лоб заедь и никогда больше не общайся. Не бывает у женщин подруг. Лучшая подружка - твоя подушка
Похожие вопросы